كم سؤال عن الذرة اللي تنحط بكاسات

عندي حفلة خارج البيت وبزين ذرة بس

1/ ماهي أفضل نوعيه

2/ كيف أصلحها

3/ و هل ينفع أحطها بحافضات لأني أحتاج كمية كبيرة شوي

وهل لازم تكون حاره حرارة نار أقصد ..

ساااااااعدوني الله يحقق مناكم ويفتح عليكم ويفرج هموكم ..
خالتي القصيم تبيك والرياض تحتريك

الإجازة x بدونك
ماعرف رفع لعيونك
ربي قل
لامنياتي كوني
فأذا كنت انت معي لا احتاج لسواك
اللهم ارزقني فرحه اسجد لك باكيه فيها
اللهم امين
افضل نوعيه على ما اظن ناسي اسمها
بس ذاكر منها ان اسمها بيبدا بحرف ال m وعلى الغطايه بيكون في ملعقه
مو لازم تكون حاره
وبالنسبه لوضعها هي بتيجي على اشكال علب صغيره
كل وحده قدميلها علبه
اتمنى ان اكون افدتك
1/ ماهي أفضل نوعيه
أنا استخدم قودي أفضل نوع جربته

2/ كيف أصلحها
صفيها من مويتها واغسليها وحطيها في قدر وحطي عليها مويه مغليه ( في حالة انك تحبينها حلوة مو بالملح حطي ملعقة ونص سكر لكل علبة ) وخليها من ربع لـ ثلث ساعة بعدين صفيها وضيفي عليها زبدة وممكن ملح وفلفل اذا ماسويتي خطوة السكر


3/ و هل ينفع أحطها بحافضات لأني أحتاج كمية كبيرة شوي
ماجربت صراحه انا ع طول من تستوي احطها بـ الكاسات وناكلها


وهل لازم تكون حاره حرارة نار أقصد ..
حلاتها تكون حارة اول ماتنزليها من النار توكل
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/5/9/3/7/1/9/get102010*****_com_zxcq6tsz-1.gif[/img]
رفع لعيونك


الساعة الآن 02:49 .