السلام عليكن ورحمة الله وبركاته:
اخواتي الحوائيات المبدعات في سوالف الطبخ والنكهاتاكيدفيه كثيييريعرفون المطعم الصيني الممتازصراحه في الخبرتشايناتاون ان كان ماخانتني الذاكره في اسمه لاني حبيته وجيته كثيييرالحمدلله
فكان يقدم شوربه تايلنديه لذيييييذه( تاي سوب) اقسم بالله تقريباماذقت الذمنهافي جميييع المطاعم الصينيه في الرياض اوالشرقيه ماشاءاللهالزبده اني بستفسرعن شي موجودداخل ذي الشوربه هواللي مخلي ريحتهاو نكهتهاخيااااال لااله الاالله ذاالشي اتوقعه نبات عطري كأنه خشب اواعوادمجوفه طعمهاحااار كأنه لاذع مقارب للزنجبيل! والله قدبحثت عنه اذكرفي قوقل وطلع لي اسمه بس للاسف الذاكره ميييح الحمدلله على كل حال ونسيته،،،
يااااالييييت اللي قدراحت للمطعم اومرت عليهاذي النبته( البهار)اوعرفتهاوفهمتهامن وصفي وعرفت قصدي تفيدني بسرعه الله يوفقهاولايحرمهاالجنه لأني بحاول اجيبهاوبستخدمهافي الطبخ ان شالله.. بس ودي اعرف اسمهابمساعدتكم الله يسعدكم
20-05-1433 هـ, 08:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يابنات الخبر؟وينكم ياخبرة النكهات والبهارات اللذيذه
وعلوم الاطباق؟!!!!
ساعدوني الله يعافيكم لوبالرفع
20-05-1433 هـ, 09:32 مساءً
 
رفع
20-05-1433 هـ, 09:51 مساءً
 
اسفه اختي ياليت احد يفيدك ونستفيد لانه فعلا شوربتهم مميزه ياليت نعرف
20-05-1433 هـ, 10:20 مساءً
 
سمعت والله اعلم انها عصاقيل ضفادع ويييييع الله يكرم النعمه والله لو اموت جوع ماكلت شي تايلندي او كوري هو فيه ازين من المراصيع والخبوز
20-05-1433 هـ, 11:32 مساءً
 


الساعة الآن 08:10 .