مرحبااا بنات


كيفكن



دايم لما اسخن التوست داخل الميكرويف.....يطلع الجزء الاسفل من التوست مبلل..كأن فيه شوية ماء؟؟ليش وشو العمل؟


معنه غالبية المعجنات من خبز وصمون .....لما ادخلها بالمايكرويف تطلع طريه وبدون بلل ..................مشكلتي بس مع التوست
27-06-1426 هـ, 12:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[frame="2 80"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

طبيعي يا اختي انه بيطلع التوست مبلل ...لأن التوست( شريحة ) ثم ان بها ثقوب كثيرة وواسعة تسمح للبخار بالمرور وبالتالي يتكثف اسفل الشريحة على صينية الميكروويف وبيكون الماء .... على عكس الصمون يكون قطعة واحدة وتحيط بها القشرة البنية الناتجة عن الخبز وتكون اقسى من الداخل ومساماتها او ثقوبها صغيرة تمنع خروج اغلب البخار الى خارج قطعة الصمون ....وسوف تلاحظين انك اذا سخنتي الصمون لفترة طويلة تخرج القطعة متجعدة ..... ارجو اني افدتك ... [/frame]
27-06-1426 هـ, 02:41 مساءً
 
هلا عزيزتي
أأيد اختي رشة عطر على هالمعلومه .. والتوست بالذات ياتحمصينه بالمحمصه الخاصه به والا في الفرن العادي..,,..
27-06-1426 هـ, 02:49 مساءً
 
مشكوووووووووووووره اختي على هالشرح العلمي والواضح

بس مافي حل للموضوع يعني ماحطه بطريقة معينه ويطلع مهو مبلل مثلا بصندوق بلاستيكي؟
27-06-1426 هـ, 02:52 مساءً
 
[frame="2 80"] أختي يمكن هناك طريقة لتقليل الرطوبة الناتجة ....حاولي تكون فترة التسخين قليلة جدا ....او استخدمي ورق المطبخ اسفل التوست لامتصاص الرطوبة واقلبي الشرائح على الوجه الآخر قبل اكمال مدة التسخين ......

عادةً استخدم الميكروويف لتسخين الخبز العادي ....اضعه في كيس نايلون حتى لا يجف ويقسى بعد التسخين وتكون مدة التسخين قليلة وطبعا على حسب كمية الخبز المراد تسخينه .....[/frame]
27-06-1426 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 04:07 .