السلام عليكم

سؤالي...ليش الكيكه لما تستوي و تكون في الفرن منفووووووخه وشكلها يم يم...
ولما نطلعها بعد مااستوت تروح النفخه اللي كانت فيها رغم انها استوت تماما

وكيف احافظ على نفختها ؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تكون النار عاليه المفروض اقل من 150 والفرن يكون ساخن قبل لاتحطين الكيك بالفرن
او البيكنج بودر اقل ممايجب
رقع مادري

تخصصك حاسب تعالي نتشاور اضغطي عالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthre...9#post74827669
مو كل الكيكات على حسب نوعية الكيك سواء إسفنجي أو باوند كيك او غيرة من الأنواع
رفع


الساعة الآن 03:56 .