السلام عليكم

سؤالي...ليش الكيكه لما تستوي و تكون في الفرن منفووووووخه وشكلها يم يم...
ولما نطلعها بعد مااستوت تروح النفخه اللي كانت فيها رغم انها استوت تماما

وكيف احافظ على نفختها ؟
23-05-1433 هـ, 06:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تكون النار عاليه المفروض اقل من 150 والفرن يكون ساخن قبل لاتحطين الكيك بالفرن
او البيكنج بودر اقل ممايجب
23-05-1433 هـ, 07:03 مساءً
 
رقع مادري
23-05-1433 هـ, 07:34 مساءً
 
مو كل الكيكات على حسب نوعية الكيك سواء إسفنجي أو باوند كيك او غيرة من الأنواع
23-05-1433 هـ, 07:37 مساءً
 
رفع
23-05-1433 هـ, 08:19 مساءً
 


الساعة الآن 01:56 .