بنــــــــــات وربي نفسي في الشباتي الهندي مدري الباكستناني (هههه
اللي تعرف كيف طريقته تجي تكتبها ربي يسعدها






[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/16074.imgcache[/IMG]
على طريقتي:
المقادير:


250غ دقيق
250غ سميد
1 بيضة
1 خميرة خبز
فنجان صغير زيت أو زبدة سائلة (من المستحسن اللإثنين)
ملح
قليل الحليب الدافئ


الطريقة:


نضع الخميرة في فنجان فيه قليل من الحليب الدافئ,ثم نسكبها فوق السميد + الدقيق
و نضيف البيضة و الزيت و الملح.

ثم نضع الحليب بالتدريج حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه وتكون لينه قليلا ثم نتركها حتى تخمر قليلا .
قطع العجينة إلى كرات الصغيرة ثم رقيها حتى تصبح رقيقة وعلى شكل دائرة

للحشو :في شطر الدائرة نضع هريسة,بيض مسلوق ومقطع,تن,سلامي.......حسب الرغبة,ثم نغطيه بالشطر الآخر


ادهن مقلاة تيفال كبيرة بالقليل من الزيت ثم ضع عليها شباتي واحدة و دعيها حتى يتلون الطرف السفلي و تظهر عليه نقاط سوداء صغيرة ثم اقلبيه على الوجه الأخر و دعيه حتى ينضج .
يسلمووووووووووووو ربي يسعدك
جااري التجربهـ






[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/16074.imgcache[/IMG]
اب


الساعة الآن 01:15 .