بنــــــــــات وربي نفسي في الشباتي الهندي مدري الباكستناني (هههه
اللي تعرف كيف طريقته تجي تكتبها ربي يسعدها
23-05-1433 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على طريقتي:
المقادير:


250غ دقيق
250غ سميد
1 بيضة
1 خميرة خبز
فنجان صغير زيت أو زبدة سائلة (من المستحسن اللإثنين)
ملح
قليل الحليب الدافئ


الطريقة:


نضع الخميرة في فنجان فيه قليل من الحليب الدافئ,ثم نسكبها فوق السميد + الدقيق
و نضيف البيضة و الزيت و الملح.

ثم نضع الحليب بالتدريج حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه وتكون لينه قليلا ثم نتركها حتى تخمر قليلا .
قطع العجينة إلى كرات الصغيرة ثم رقيها حتى تصبح رقيقة وعلى شكل دائرة

للحشو :في شطر الدائرة نضع هريسة,بيض مسلوق ومقطع,تن,سلامي.......حسب الرغبة,ثم نغطيه بالشطر الآخر


ادهن مقلاة تيفال كبيرة بالقليل من الزيت ثم ضع عليها شباتي واحدة و دعيها حتى يتلون الطرف السفلي و تظهر عليه نقاط سوداء صغيرة ثم اقلبيه على الوجه الأخر و دعيه حتى ينضج .
23-05-1433 هـ, 10:50 مساءً
 
يسلمووووووووووووو ربي يسعدك
جااري التجربهـ
23-05-1433 هـ, 10:56 مساءً
 
اب
23-05-1433 هـ, 11:14 مساءً
 
24-05-1433 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 12:45 .