السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (تحية اهل الجنة) 
الله يوفقنا لطاعته ورضاه ويرزقنا من فضله العظيم -----قولوا آمين 
ابغى طريقة خلطة الصوص  الابيض فوق الكيكة بشرط يتشكل معي مظبوووط بدون ما يسيح 
24-05-1433 هـ, 06:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
صباح الخير
وماأدري انتي تقصدين عجينه الفوندان ؟
24-05-1433 هـ, 06:38 صباحاً
 

زي كذا ؟
او زي كذا ؟
24-05-1433 هـ, 06:40 صباحاً
 
للحصول على افضل كريمة اولا قللي من كمية الحليب المطلوبه ولوكان حليب سائل اللي بيجي بالعلب يكون افضل ولازم الكريمة والحليب يكوون بااااااااااااااااااااااااااااااااارد ولاتنسين الجيلاتين ياقمر مهم جدا انا استخدم البودره
ويفضل انك تحطي الادوات اللي بتستخدميها لعمل الكريمة وخفقه تحطيها في الثلاجة قبلها بساعة
ودمتي بود
24-05-1433 هـ, 06:46 صباحاً
 
حبيبتي سهله جدا جدا ***2 او 3 دريم ويب ونصف فنجان سكر وشوي فانيليا مع حليب بااااااااااااااااااااااااااارد وظروري بالخلاط الكهربائي اليدوي (المظرب الكهربائي) او كينوود لو عندك اظربيها مده عشر دقائق بتبدا تسمك شوي شوي الين تشوفيها خلص ثقيله حتى لو قلبتي الزبديه ما رح ينكب منها وانتهيتي من كل المتاعب الحليب شوفي بالكيس تبع الدريم ويب كم مللي وعيري حتى بالرظاعه حق الاولاد الصغار اذا عندك او كوب قياس بالملي


بس انصحك لاتستخدمي لخلط الكريمه بالخلاط الطويل اللي بنخلط فيه العصير والشياء هذي ...فهمتي عليه لانو ما بتظبط معاك ***





اسفه طولت معاكي بالكلام بس انا طبعي احب الدقه والتفصيل بهالامور منشان تكون واظحه حبيبتي ويار ب يظبط معاكي الموظوع


اذا كنتي جارتي وجمبي كنت بعملها لك الحين مجيبها لك جاهزه ههههههه
24-05-1433 هـ, 07:16 صباحاً
 


الساعة الآن 09:41 .