صباح الخير لأحلى عضوات

الله يسعدكم بنات عندي استفسار وأبغى إجابة منكم

أتمنى تسااااعدوني لأني بجد بجد متوهقه

استفساري هو إني إذا طبخت الدجاجه واستوت أطلعها وأحط الرز مكانها هنا مافيه مشكله

المشكله إذا جيت بحمر الدجاجه في الفرن طبعا إذا كانت بالجلد أحمرها عادي ويطلع شكلها حلو وكل شيء تماااام

لكن زوجي مايحب الجلد نهائيا يقول طلعيه وإذا طلعته أحط تتبيله ع الدجاجه وأحطها في الفرن بس المشكله إنها ماتتحمر وتاخذ وقت وإذا خليتها تتحمر تطلع ياااابسه بالمره والله وهقه من جد

طيب أنا ماأدري وش أسوي فيها سألت اختي تقول ماقد جربت أحمرها بدون جلد

الله يوفقكم عطوني طريقه لهادجاجه اللي مطفشتني..
24-05-1433 هـ, 07:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من دون جلد ماتتحمر وتصير يابسه
انت حمريها بجلدها واذا جيتوا تاكلون شيلو الجلد
24-05-1433 هـ, 07:28 صباحاً
 
انا كمان نفس اختي احساس انثى شيلو الجلد وخلاص
24-05-1433 هـ, 07:31 صباحاً
 
قلتله بس يقول أحسه يعطي الدجاجه ريحه وطعم مو حلو مع إني والله انظفها زيييييييييين

يقول بدون جلد عادي مافيها ريحه
24-05-1433 هـ, 07:37 صباحاً
 
انت ولعي على الفرن قبل بفتره
وحطي الدجاجه والفرن مره حار
وراح تتحمر بسرعه وماتيبس واذا تحمرت طفي عنها وخلفي الصينيه بالقصدير عشان الرطوبه تطريها شوي
24-05-1433 هـ, 08:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:11 .