Analysis Services
صباح الخير اخواتي الحبيبات


انا ابي اسوي جريش بس ما عندي رز مصري هذا اولا

وهل يصلح اسويه
بالشوفان بدل حب الجريش ؟؟؟

ردوا بسرعه وكيف الطريقه لانو عيالي يموتو فيه وكل يوم نشتري من الرومانسيه او الناظج او ديرتي
24-05-1433 هـ, 07:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفان ؟؟


والله ما ادري .. انا ماعمري سمعت بالشوفان


ولازم الرز بصراحه
24-05-1433 هـ, 07:59 صباحاً
 
وش نوع الجريش حقتس
انا جريشي تركي ومااحط معه رز مصري
الرز عشان يكون ابيض ويذوب الجريش انت حطي معه شوي خل راح يذوب ويخليه ابيض
24-05-1433 هـ, 08:05 صباحاً
 
لا الذ شيئ جريش
الطريقه
اسلقي لك لحم وكثري المرق
وخذي لك كوب ونص جريش وربع كوب رز مصري
اغسلي الجريش وانقعيه بمويه مدة ساعه
واذا استوى اللحم
جيبي القدر
حمري لك حبة بصله مفرومه وضيفي الجريش وصبيه عليهم 3 اكواب مرق واخفضي النار
وغطي القدر ولو عندك الحديده اللي توزع الحراره افضل
وتتركينه يطبخ مدة ساعه مع التحريك كل ربع ساعه
بملعقه خشب
وبعدين ضيفي كوب لبن او كوب ونص مع نص كوب مرق واتركيه يطبخ لحد ما يستوي ممكن ياخذ منك الساعتين اخر ربع ساعه ضيفي اللحم
واوزني الملح
وممكن على جنب تحمري بصل في سمن مازولا لما يتحمر ضيفي له رشة ملح وليمون اسود مطحون وبس
انا كذا اسويه
24-05-1433 هـ, 08:05 صباحاً
 
مو لازم رز مصري
24-05-1433 هـ, 08:12 صباحاً
 


الساعة الآن 11:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏