Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يابنات يا خبيرات ف الكيك لما اسوي كيك عادي بعد ما ادخله الفرن ويبدى ينفش يبدى يتشششقق يعني يصير فيه شق كبير مع ان الفرن يكون حامي من اول مدري ايش السبب فرني كهربائي بس اول ما كان يصير كدا مدري وش تتوقعون السببب يا قمرااااات الله لا يحرمني من اخواتي
24-05-1433 هـ, 07:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
24-05-1433 هـ, 08:06 مساءً
 
رفع
24-05-1433 هـ, 08:09 مساءً
 
ممكن الزيت قليل؟
موفقه خيتو
24-05-1433 هـ, 08:11 مساءً
 
ممكن الزيت قليل او البنج بودر كثير
24-05-1433 هـ, 08:14 مساءً
 


الساعة الآن 07:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏