حلا الجلسات @hla_alglsat
عضوة نشيطة
الخبيرات في عمل الكييييك
يابنات يا خبيرات ف الكيك لما اسوي كيك عادي بعد ما ادخله الفرن ويبدى ينفش يبدى يتشششقق يعني يصير فيه شق كبير مع ان الفرن يكون حامي من اول مدري ايش السبب فرني كهربائي بس اول ما كان يصير كدا مدري وش تتوقعون السببب يا قمرااااات الله لا يحرمني من اخواتي:26:
9
735
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عزه العمري
•
رفع
الفرن حاااااااااامي زياده عن اللزوم فيجف وجه الكيكه ويتشقق لما تنتفخ معاك
لو الحراره مضبوطه يرتفع الكيك بشكل طبيعي ثم يتحمر بدون لا يتشقق
لو الحراره مضبوطه يرتفع الكيك بشكل طبيعي ثم يتحمر بدون لا يتشقق
الصفحة الأخيرة