الخبيرات في عمل الكييييك

اطباق عالم حواء

يابنات يا خبيرات ف الكيك لما اسوي كيك عادي بعد ما ادخله الفرن ويبدى ينفش يبدى يتشششقق يعني يصير فيه شق كبير مع ان الفرن يكون حامي من اول مدري ايش السبب فرني كهربائي بس اول ما كان يصير كدا مدري وش تتوقعون السببب يا قمرااااات الله لا يحرمني من اخواتي:26:
9
735

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عزه العمري
عزه العمري
رفع
حيرتوووني
حيرتوووني
رفع
$$شيهانة الخير$$
ممكن الزيت قليل؟
موفقه خيتو
نبع الحنااااان
ممكن الزيت قليل او البنج بودر كثير
الوحيدهـ*
الوحيدهـ*
الفرن حاااااااااامي زياده عن اللزوم فيجف وجه الكيكه ويتشقق لما تنتفخ معاك
لو الحراره مضبوطه يرتفع الكيك بشكل طبيعي ثم يتحمر بدون لا يتشقق