//

السلام عليكم والرحمه الله وبركاته
اخباركم اعزاي حريم وشابات وسنعات منتدى عالم حواء
بطلب منكم طلب ويارب ما تخيبوني
بصراحه انا جاني مغص في ركبتي وصداااع شديد في بطني من تلف بعض الخضار الي عندي
انا طريقتي احط كل نوع في كيس واحطه في ثلاجه
ابغى طريقه حفظ الخضروات وتخليها فتره ماتخرب
الي عندي حده 10 الى 11 يوم وتخرب وانا اخذ كميه تكفيني لشهر لاتقولولي خذي حق اسبوع لان دوامه ملخبط مو وقت محدد وداخل في مرحله جديده ودوام جديد
فعشان كذا ياخذ حق شهر ويرتاح
تكفووون قولولي كيف احفظهاا بسرعه لاني ناويه اروح السوق يوم الخميس وممكن يندرج في طريقه الحفظ اي شي ممكن اشتريه
ولكم كل الشكر والتقدير

خظرواتي وفواكهي وورقيتي هم كا الاتي
بطاطس . باذنجان .طماطم هذي بذات .باميه .كوسه .ملوخيه .فلفل بارد وحر . جزر . خيار .ليمون .خس .جرجير . ورق فجل . بصل اخضر .بقدونس .فواكه من تفاح برتقال عنب كمثري برقوق مشمش وكذا نوع


يارب تفيدوووني با اسرع وقت


//

دفآآي آنفآسـكـ
عزيزتي الغالية
اي خضار بتفسد بسبب ارتفاع كمية الرطوبة فيها
لذلك اي خضار بدك تحفظيها ، لفيها بمحارم ورقية او فوط نظيفة
لما بتلاقي المحارم صارت مبلولة. ،بدليها فورا وراح تبقى فريش
البندورة / الخيار / الفلفل / الجزر هدول بينحفظوا بهالطريقة
وخصوصا اذا وضعتيهم داخل علبة بلاستيك لها غطاء
ساعتها بتخففي الرطوبة عن الخضار وبيبقوا فريش اكبر فترة

البصل الاخضر ، الجرحير ، البقدونس ، الفحل هدول لازم ينلفوا بفوطة ناشفة كبيرة
وطبعا بدون غسيل يعني وهنن ناشفين تماما
اما الملوخية فهي مااعرف كيف لاني بستعملها ملوخية شامية يعني مو مفرومة
لازم كل ورقة بوًرقتها لذلك اول مااشتريها انظفها واحمسها بالزيت والسمن
وافرزها لحد مااستعملها لانها ما ينفع ابقى بالبراد بتخرب بسرعة

اذا حبيتي حتى الجزر قطعيه بالشكل المطلوب
واسلقيها لحد ما تستوي تقريبا وفرزيها وطلعيها لما بدك تطبخي فورا عالطنجرة جاهزة
هذا لي اعرفه وسامحيني عالتقصير
مادري أنا عادتا أخذ كل أسبوع مقضا ويكون فيه مخططه طبخاته والمقضى يكون علا ذالأساس
ربي هبلي من لدنك ذريه صالحه طيبه
تقريبا مثل ما قالت اختنا هنادي ج الله يسعدها


//

الله يسعدكم دنيا واخره
على الردود ومشكورين ماقصرتوا

تسلمون حبايب قلبي

//
دفآآي آنفآسـكـ


الساعة الآن 01:11 .