Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
امي تحب الكبسة السعودية وتريد طريقة تحضيرها بتفصيل ومقديرها و تريد طريقة عمل البرياني ابليز ردو علي ولا تطنشوا باهي يا حلوات
25-05-1433 هـ, 03:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لعيوون الماما
هذي طريقتي في الكبسه
بصله مقعطه صغار مع شوي زيت وقرفه وليمون اسود
لين تذبل بعدين ابشري معها جزره
وبعدين حطي الدجاجه مقطعه لأرباع
وحطي عليها ملعقه صغيره كركم تعطي لون حلو
وبعدين افرمي طماطم وحطيها عليها وحطي بهارات وملح
والمويه الحاره وقفلي عليها لين يستوي الدجاج
بعدين شيلي الدجاج وحطيه في الفرن من فوق عشان يتحمر
وحطي الرز في مويه الدجاج وخلي المويه اعلى من الرز بسنتمتر ههههه
وحطي مع الرز نص فلفله خضراء بارده تعطي نكهه حلوه وقفلي عليه لين يستوي وبالعافيه

وهذا موضوع لكبستي يوما ما

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3452304
25-05-1433 هـ, 03:12 صباحاً
 
طريقتي في الكبسة :

بصل مقطع صغار يحمس مع زيت وبهارات عدله (هيل + قرفة + قرنفل+ ورق غار) حتى يذبل ثم يضاف اليه فلفل رومي وطماط مقطع صغار وملعقتين صلصلة طماطم تحرك قليلا ثم يضاف لها الدجاج منزوع الجلد ومقطعه أثمان أو اللحم (مقطع قطع متوسطة) وتترك قليلا تتسبك ثم يضاف الماء والملح حتى يستوي الدجاج او اللحم ثم يوضع عليه الرز مع مراعاة مقياس الماء حتى ينضج ، وبألف عافيه
25-05-1433 هـ, 03:32 صباحاً
 
أهم شئ تبي كبسه لذيذه ماتشبعي منهــآ سوي طريقة الكبسة العاديه لكن بعد ماتشيلي الدجاج وتحطي الرز حطي معه ( قرفــة ) كل ما كثرتي منه كل ما كان أطعم وألذ جربي وماراح تندمي .,.
25-05-1433 هـ, 03:35 صباحاً
 
حمري البصل والثوم والبهارات الصحيحة قرفة وهيل وقرنفل وليمون اسود ان وجد
اضيفي الدجاجة وقلبيها خمس دقايق
اضيفي جزر مبشور وطماطم مقطعة ارباع وماجي وقلبي خمس دقايق اخرى
اظيفي عصير الطماطم واظيفي ماء حتى تغطي الدجاجة
اتركية حتى نضوج الدجاج
طلعي الدجاج واقليه او دخليه الفرن
صفي موية الطبخ افضل من انك تحطين الرز والبصل والطماطم موجودة يطلع الرز اسهى ومنظره ارتب وطعمه الذ
رجعي الموية واطبخي عليها الرز بالطريقة المعروفة وبالعافيه
25-05-1433 هـ, 05:20 صباحاً
 


الساعة الآن 06:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏