كيف الحال اخواتي

بصراحة انا استفدت منكم كثير وياما سألتكم وجاوبتوني ماقصرتو الله يعطيكم العافية

سؤالي عن حلا قديم اذكر انه بعجينة السمبوسة سويتز ينلف لفائف طويلة ونحيفة ونصب عليه هيرشي

اذكر انه سهل بس ناسية ناسية طريقته تماما


ياليت اللي قد مر عليها تذكرني فيه عسى ربي يذكرها بالشهادة ويوفقها وين ماراحت


بانتظاركم على احر من الجمر
تفضلي نقلته لك من موقع ثاني المقادير .. /

شرائح عجينة سرنج رول او الجلاش >> انا استخدمت سبرنج روول احسها احلى ..

عسل او شيره ( قطر ) ( شربات ) او توفي او حليب محلى .. انا استخدمت الشيره ..

قرفه مطحونه + صفار بيضه للصق العجينه ..

للوجه ../

فستق او لوز مبشور ..

الطــــريـــقه ../

تقطع العجينه على شكل مربعات متساويه الشكل ..

ترش القرفه عليها .. وتلف بشكل اسطواني .. وتغلق بصفار البيضه .. او الطحين مع الماء

وتقلى بالزيت .. وتحلى بالعسل او القطر ( الشيره ) او التوفي او الحليب المحلى ..

يرش عليها اللوز او الفستق المبشور ..


وسريعه وسهله للضيوف الفجئه ..









انستقرام
sarayastor@
متجري

اخلط قرفه وكاكاو بودره او نسكويك
واجيب السوتز واقطعها بالنصر واحط ملعقه من الخلطه والفها ورب
والزقها بدقيق او بيض
اقليها وبعدين رشي عليها هيرشي ونستله

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

سمائل
والحلوة ام الحلوة
ازهار
ماشاء الله تبارك الرحمن
اسرع مرة لقيت فيها طلبي
عسى ربي يسعدكم ويوفقكم على هالفجرية ويرزقكم كل ماتتمنونه

اعتقد انه واحد من هالطرق بجربهم كلهم واشوف

فعلا ماقصرتو يا احلى خوات بالدنيا

فيس فرحان مرة
فديتكم


الساعة الآن 01:13 .