السلام عليكم
لو سمحتوا يا اخواتي ابي الخلطه السريه لبطاط ماكدونالدز
للي تعرف بلييييز ابيها ضروري

تحيـــ تي ـــا

up

هلا اختي اذا انتي تقصدين الفرنش فرايس فالصراحه جاني ايميل يقولون انها تغطى بشحم الخنازير قبل لاتقلىعلشان تصير مقرمش من برا وطري ولزيز من جوا << كان مانا غلطانه
اسفه هذا اللي قريته قابل لــــــ X او الصح
.. ضمـــــــــــــ ـــــــــــــــ ى ..




امسحي ذنوبك في دقيقتين فـــــقــــــــ ـــــط
السر انها تنقلى نص قليه وبعدين تتثلج



ووقت الحاجه تطلعين منها وتقلين



سواها اسامه السيد في برنامجه
والله مادري بس عالعموم مشكووورة وجزاج الله خير

مشكووورة احتي على المعلومه بروح واجربها واذا ضبطت بقولكم


وينكم يالباقي
طريقة عمل بطاطس مكدونالدز كالتالي:
بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار

طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...

لكن البطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
اذا قصدك تعذبّنـي فديتـك ريّـح أعصابـك... تراك في ناظري أصغر من انك تحرق أعصابي...
وحدي وصلت العز لآخر موانيه..... ((انثى)) ....لكني عن الفين رجال...


الساعة الآن 01:25 .