السلام عليكم

كيفكم بنات

بما اننا في موسم البلح .. وبما انه مالي ثلاجتنا

اللي عندها طريقه طبخه... حلى ...

او اي صرفه للبلح تفيدني الله يسخر لها اللي يفيدها
28-06-1426 هـ, 07:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكنك حفظه بالفريزر و تستعمليه وقت ما بدك
28-06-1426 هـ, 08:48 صباحاً
 
السلام عليك
ممكن تحفضيه في الفريزكما قالت الاخت
الطريقه الثانيه تعمل مربي البلح
الطريقه الثالثه ينظف البالح ثم يشق وتنزع النواة ويوضع في سفرة في الشمس اي في الهواء الطلق حتي يجف ويتحول الي تمروتقدرين تستعمليه في شهر رمضان المبارك
وكدلك في اصناف حلويات كثيرة بالتمر
وان شاء الله افدتك
28-06-1426 هـ, 12:41 مساءً
 
ام العلاء مافهمتي قصدي

انا عارفه اني ممكن اخزنه............ وانه ممكن يصير تمر

انا قصدي طبخات للبلح نفسه... بحالته اللي هو فيها الان

الوردة الذهبيه اذا ممكن تفيديني بطريقة مربى البلح ومشكورة
28-06-1426 هـ, 09:48 مساءً
 
ممكن توزعينه على جيران والأهل مثل ماتسوي أمي
أو تحطينه في الفريزر واحنا نسوي به خبيصة اكله شعبيه قديمه
01-07-1426 هـ, 01:27 صباحاً
 


الساعة الآن 03:12 .