السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بناااات انا عندي مشكله لها سنين والي اهي الكيييييييييييييييييييييك عمره ما ظبط معي دااايم ما ينتفخ هااااااااااابط مع اني ماافتح الفرن عشان ما يهبط ونفس المشكله

اقولكم طريقتي وقوللولي اذا في غلط انا دايم احط السكر مع البيض وبعدين الزيت وبعدين المكونات الثانيه

ورجه الحراره على 150
واكون مشعلته قبل بشوي
وماعندي خلاط كهربا فا اخلط يدوي

إعلان


كفوون عطوووني خلطه كيك مضمووووووووووونه والله ماصرت اجرب حرام كل مره افشل فيه و ارمي النعمه اتمنى تكون المقادير لشخصين فقط ابس كيكه شكولاته او ساده
والله يجزااااااااااااااكم خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وشي الصينيه
وتاكدي من صلاحية البيكنق بودر حطي مويه وحطي شوي اذا طلع فقاعات معناته ممتاز ولا اذا ماطلع شي فهو منتهي
واستخدمي بيتي كروكر والعلالي اي خليط جاهز اضمن واحلى طعم

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

الصينيه معدن
اذا حطيتي الصينيه خلي الحراره من تحت بس لين ينتفخ وتشوفين الحواف بني افتحي من فوق

حاولي وانتي تخلطين الكيك تدخلين فيه هوواااء

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=24833514


اللهم يامن امسكت السموات بغير عمد اسألك ان تحفظ جنيني في رحمي وترزقنيه سليما معافا
استخدمي بيتي كروكر...والا كيكة الزبادي...

اكتر شيء تضبط معايا ...
ليست العبره من الصبر طول الانتظآر!
لايهم كم صبرت ولكن الاهم كيف كنت تصبر..
اليوز مشترك مع العيلة الكريمة


الساعة الآن 03:17 .