Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بناااات انا عندي مشكله لها سنين والي اهي الكيييييييييييييييييييييك عمره ما ظبط معي دااايم ما ينتفخ هااااااااااابط مع اني ماافتح الفرن عشان ما يهبط ونفس المشكله

اقولكم طريقتي وقوللولي اذا في غلط انا دايم احط السكر مع البيض وبعدين الزيت وبعدين المكونات الثانيه

ورجه الحراره على 150
واكون مشعلته قبل بشوي
وماعندي خلاط كهربا فا اخلط يدوي

كفوون عطوووني خلطه كيك مضمووووووووووونه والله ماصرت اجرب حرام كل مره افشل فيه و ارمي النعمه اتمنى تكون المقادير لشخصين فقط ابس كيكه شكولاته او ساده
والله يجزااااااااااااااكم خير
27-05-1433 هـ, 01:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وشي الصينيه
وتاكدي من صلاحية البيكنق بودر حطي مويه وحطي شوي اذا طلع فقاعات معناته ممتاز ولا اذا ماطلع شي فهو منتهي
واستخدمي بيتي كروكر والعلالي اي خليط جاهز اضمن واحلى طعم
27-05-1433 هـ, 02:25 صباحاً
 
الصينيه معدن
27-05-1433 هـ, 02:40 صباحاً
 
اذا حطيتي الصينيه خلي الحراره من تحت بس لين ينتفخ وتشوفين الحواف بني افتحي من فوق

حاولي وانتي تخلطين الكيك تدخلين فيه هوواااء

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=24833514
27-05-1433 هـ, 04:18 صباحاً
 
استخدمي بيتي كروكر...والا كيكة الزبادي...

اكتر شيء تضبط معايا ...
27-05-1433 هـ, 04:24 صباحاً
 


الساعة الآن 02:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏