السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ليه كل ما اعمل كيك أو كب كيك وهو في الفرن ينفش وصير شكله مشهي وبعد ما اطلعه بدقيقتين يهبط ولا كأنه حطيت عليه بيكنج باورد
مع اني اول ما اخرجه من الفرن اغطيه ؟؟؟؟؟؟؟؟
28-05-1433 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع انك تخلين النار عاليه
28-05-1433 هـ, 04:38 مساءً
 
رفع
28-05-1433 هـ, 04:54 مساءً
 
كم يقعد في الفرن
وكم الحراره
وايش المقادير
يعني اذا قوالب كب كيك من 15 الى 20 دقيقه
واذا قوالب مافن يعني اكبر شوي من 20 الى 25
ووتتأكدي من انها استوت
وان الفرن كان ساخن قبل الخبز
28-05-1433 هـ, 05:01 مساءً
 
ممكن لانك بتفتحي الفرن قبل مرور 35 دقيقه
وعند الفتح لازم بخفه وهدوء بدون ما تدخلين هوا في الفرن
28-05-1433 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .