Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ليه كل ما اعمل كيك أو كب كيك وهو في الفرن ينفش وصير شكله مشهي وبعد ما اطلعه بدقيقتين يهبط ولا كأنه حطيت عليه بيكنج باورد
مع اني اول ما اخرجه من الفرن اغطيه ؟؟؟؟؟؟؟؟
28-05-1433 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع انك تخلين النار عاليه
28-05-1433 هـ, 04:38 مساءً
 
رفع
28-05-1433 هـ, 04:54 مساءً
 
كم يقعد في الفرن
وكم الحراره
وايش المقادير
يعني اذا قوالب كب كيك من 15 الى 20 دقيقه
واذا قوالب مافن يعني اكبر شوي من 20 الى 25
ووتتأكدي من انها استوت
وان الفرن كان ساخن قبل الخبز
28-05-1433 هـ, 05:01 مساءً
 
ممكن لانك بتفتحي الفرن قبل مرور 35 دقيقه
وعند الفتح لازم بخفه وهدوء بدون ما تدخلين هوا في الفرن
28-05-1433 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏