السلام عليكم ورحمة الله

انا جديده على منطقة القصيم المهم ماكنت اعرف الجريش لاني حجازيه

جاراتي دايما يرسلوه لي ويعجبني مرااا

حاولت اسويه كم مرا

مرا باللبن وماعجبني واليوم بالشوفان ومازبط وشفت موضوع بالكيري بس ماابغى اخاطر

ابغاه زي حقهم مراا حلو يعني الطريقه العاديه المعتمده

هل هو بالحليب ولا باللبن ؟

دورت وكل شوي وحده تقول باللبن والتانيه بالحليب وحده بالرز المصري وناس لا

ماادري احترت ماابغى اسويه واتفشل قدام زوجي

ابغى احد يعطيني الطريقه المعروفه المعتمده

مع الكشنه

جاراتي اللي يرسلوه ماادري ادا فيه حليب او لبن صراحه الطعم مايبين شي خخ


الله يفتحها بوجهها يارب ويرزقها من حيث لا تحتسب اللي تساعدني واللي ترفع الموضوع

28-05-1433 هـ, 08:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااااااااااااااااااااب
28-05-1433 هـ, 08:07 مساءً
 
أهلين حبيبتي
الجريش مايصلح الا باللبن
عشان يعطي شوي حموضه
وفيه ناس تصلحه بااالحليب بس ما يطلع حلو
اذا تبغين طريقتي فيه أقولك إياها أنا اساعدك ياالغلا
وبدون ماامدح نفسي الناس الي تذوقه عندي دائماً يطلبونه
انتي من اي منطقه باالقصيم عشان نذوقك خخخخخ
واذا جاز لك ابشري بطريقته
28-05-1433 هـ, 08:27 مساءً
 
هههههههه ياهلا والله

اممم انا مو بالقصيم بالقصيم بالزلفي هههه

بس امم اعطيني طريقتك

يعني هو اصلا باللبن ؟؟

اعطيني طريقتك وان شالله اضبطه بس هع

تسلمي والله يالغاليه
28-05-1433 هـ, 08:37 مساءً
 
حبيبة هاشم مشكوره حبيبتي ع الرفع
28-05-1433 هـ, 08:38 مساءً
 


الساعة الآن 05:03 .