هلا بنااات انا مرره مالي بالطبخ وابي اسوي رز بسمتي ساده كييييييييييييييف الطريقه
ابي اسوي كوب رز كم كوب مويه احط ؟؟ وكيف الطريقه هل احط زيت وكم المقدار والملح واذا ينحط بهارات او لا وكم دقيقه اخليه كيف اعرف ان الرز استوى بالتفصيل اللله يوفقكمممممممم ويسدد خطاكم
29-05-1433 هـ, 07:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا اذا رز ابيض

تكونين غاسله الرز وناقعته مده نص ساعه
ممكن تحطين زيت وبصل وتحمسينه على النار انا استغني عن هالحركه

وتحطين الرز والمويه وملح وماجي ابيض وحبتين هيل مفتوحه شوي ورقه غار وتخلينه على نار عاليه المويه تكون فوق الرز ب1سم
واذا شرب نص المويه قصري عليه النار وغطيه وبعد مايشرب كل المويه احسبي له ثلث ساعه
واذا قصرتي عليه قلبي الرز بشويش عشان يكون استوائه واحد مايكون اللي تحت منعجن واللي فوق نثري
29-05-1433 هـ, 07:35 صباحاً
 
جزااكي الله الف خير اختي بس كم مقدار الملح والماجي بالنسبه لكوب رز كم يحتاج ؟
29-05-1433 هـ, 07:38 صباحاً
 
كل كوب رز كوب ونص ماء .. والرز يكون مغسول ومنقوع
اغلي الماء وحطي هيل وقرنفل وورق غار وماجي ابيض وملح وملعقه زيت وذوقيه اذا يحتاج ملح او لا
وحطي الرز والماء يغلي وخليه لين ينشف شوي وقصري عليه لين يستوي
وتقدرين تذرين صفار الزعفران او تحمسين بصل مع بهارات وصفار زعفران وتحطينها فوقه
29-05-1433 هـ, 08:00 صباحاً
 
جزااك الله الففف خير اخت مخملييه بس سؤال اخير هل اغطي القدر او اخليه يطبخ وهو مكشوف واللله يرزقكم كل الي تتمنونه ياارب
29-05-1433 هـ, 08:04 صباحاً
 


الساعة الآن 07:27 .