Analysis Services
عزيزاتى انا عندى ارز البشاور بس ماعرفت اضبطه الله يخليكم اعطونى طريقه يكون فيها الارز محتفظ بشكله وطعمه لانى اطبخه ومره يصير كانى عاجنته وومره ماله طعم اصلا هل لازم المويه تكون حاره بسرعه ارجوكم وجزاكم الله الف خير
29-05-1433 هـ, 12:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله
29-05-1433 هـ, 01:27 مساءً
 
رفع
29-05-1433 هـ, 01:37 مساءً
 
عشان الطعم سويه كبسة واضيفي البهارات والماجي
والموية قليل لاتكثرين الرز لازم يبين والموية ماتغطي الرز
ارفعي النار الى مايشرب مويته بعدين وطييييييييييه مرة واكتميه ع البخار
29-05-1433 هـ, 02:31 مساءً
 
الميه لازم تكون مغليه
ولكل كاسة ارز كاسه ونص من الميه اي مرق الدجاج
اتمنى ان اكون افدتك
واليك هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3309226
29-05-1433 هـ, 03:35 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .