عزيزاتى انا عندى ارز البشاور بس ماعرفت اضبطه الله يخليكم اعطونى طريقه يكون فيها الارز محتفظ بشكله وطعمه لانى اطبخه ومره يصير كانى عاجنته وومره ماله طعم اصلا هل لازم المويه تكون حاره بسرعه ارجوكم وجزاكم الله الف خير




لا اله الا الله
رفع
يارب ياكريم أكرمني بالحمل الثابت السليم وارزقني البنت يارب بكرمك ولطفك يالله واجعلها سليمة صالحه باره بوالديها واقر عيني بها
دعواتكم لي بالحمل الثابت السليم والبنت السليمه الصالحه
عشان الطعم سويه كبسة واضيفي البهارات والماجي
والموية قليل لاتكثرين الرز لازم يبين والموية ماتغطي الرز
ارفعي النار الى مايشرب مويته بعدين وطييييييييييه مرة واكتميه ع البخار
آستغفر الله وآتوب اليه
يارب منك الصبر وبيدك الفرج
الميه لازم تكون مغليه
ولكل كاسة ارز كاسه ونص من الميه اي مرق الدجاج
اتمنى ان اكون افدتك
واليك هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3309226


الساعة الآن 09:00 .