صباح الخير ومساء الخير يا حبوباتي

انا عندي طلبوون صعنووووووون

ابي طريقة شوربة الكوارع
تكفووون يا عيال العووون ابي طريقتها

والله مدري وش اسوي لو اني ما اعرفكم يا بنوتات عاللم حواء الله لا يحرمني منكم يارب

ينقل من المقبلات لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





انقلوووة بكيفكم بس ابي ردددد
اختي الغالية :

- تجيك الكوارع نظيفة من الجزار تضعينها في قدر و تفتحي عليها الماء و تدعكي فيها ثم تأخذيها و تضعي دقيق على الكوارع و تتركيها ساعة ثم تغسليها و تضعيها في مصفاة

- ثم تاخذي قدر و تضعي الكوارع مع قليل من الماء شوي تغلى ثم كبي الماء و تخلصي منه

- ثم تضعيها بمفردها في القدر مرة ثانية لكن هالمرة تخفضي النار جدا هتنزل شوية ماء تخلصي منها كبيها أيضا

-ثم هاتي قليل ( حسب كمية الكوارع ) من سمن بلدي أفضله ( ممكن سمن عادي أو زبد مع شوية زيت ) ضعي الكوارع مع تقليب المستمر


- ثم غطي الكوارع بالماء المغلي
ضعي قطعة مستكة ( علشان الزفرة ) و هذه اجباري تضعينها + حبات هيل + ملح و فلفل أسود +بصلة مقطعة صغير جدا
ثم لما تغلي اخفضي النار جيدا و اتركيها حتى السواء

و بالهنا و الشفا

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
حبوبه

المقادير
2 لسان خروف
4 كوارع أوكراعين خروف
3 بصل متوسط مكعبات
راس ثوم
ملح ، كركم ، لومي اسود ، دارسين ( قرفه )

يسلق اللسانات والكراعين بماء لمدة 5 دقائق بعدها نبدل الماء
ونوضع معه كركم ، دارسين (قرفه ) ويترك على نار متوسطه حتى ينشف الماء
بعدها نضيف اليمون الاسود والبصل والثوم وماء حتى يغلي وينضج ....

يمكن عمل تشريب بوضع خبز الرقاق

ويمكن اضافه معجون طمام للون احمر .....


بالعافية


الساعة الآن 04:51 .