مرحباً ياحلوين بصراحه استفدت من هذا القسم كثير بس حبيت أسألكم وخاصة اللي تستخدم قوالب الكيك والكوب كيك أنا اشتريت كذا وحده بس مشكلتها تمسك في الكيك بالذات الخليط وبصراحه عجبتني أفكار كم بالذات في استخدامها المعجنات خاصة الأخت للوتس في طريقة كوب كيك اللحم روعه بس ابي افضل نوع وهل فيه طريقه استخدام معينه عشان ما تخرب علي الكيك يعني مايلزق فيها وفيه طرق استخدمتها مافدت مثل أني اخليها ساخنه في الفرن او امسحها بزيت او ارشها بدقيق ابي طريقه افضل والف شكر حبايبي
29-05-1433 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
29-05-1433 هـ, 11:27 مساءً
 
رفع لعيو و و و و و و ونك
29-05-1433 هـ, 11:29 مساءً
 
حبيبتي عند عمل الكيك
ضعي قوالب البليسة الخاص لعمل قوالب الكب كيك
في الصينية وبعدها أضيفي خليطالكيك بس يكون الخليط نص ورق الكب كيك وبإذن الله
ماتلصق معك الكيك
وممكن دهن صوان الكب بزيت مرشوش بدقيق
29-05-1433 هـ, 11:53 مساءً
 
الورق المخصص للكيك عازل زي ورق الزبده مايلزق فيه شي
واذا على الصينيه لوحدها لازم تدهن بزيت ودقيق او زبده اذا ماكانت تيفال
30-05-1433 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:02 .