مرحباً ياحلوين بصراحه استفدت من هذا القسم كثير بس حبيت أسألكم وخاصة اللي تستخدم قوالب الكيك والكوب كيك أنا اشتريت كذا وحده بس مشكلتها تمسك في الكيك بالذات الخليط وبصراحه عجبتني أفكار كم بالذات في استخدامها المعجنات خاصة الأخت للوتس في طريقة كوب كيك اللحم روعه بس ابي افضل نوع وهل فيه طريقه استخدام معينه عشان ما تخرب علي الكيك يعني مايلزق فيها وفيه طرق استخدمتها مافدت مثل أني اخليها ساخنه في الفرن او امسحها بزيت او ارشها بدقيق ابي طريقه افضل والف شكر حبايبي
رفع
رفع لعيو و و و و و و ونك
حبيبتي عند عمل الكيك
ضعي قوالب البليسة الخاص لعمل قوالب الكب كيك
في الصينية وبعدها أضيفي خليطالكيك بس يكون الخليط نص ورق الكب كيك وبإذن الله
ماتلصق معك الكيك
وممكن دهن صوان الكب بزيت مرشوش بدقيق
الورق المخصص للكيك عازل زي ورق الزبده مايلزق فيه شي
واذا على الصينيه لوحدها لازم تدهن بزيت ودقيق او زبده اذا ماكانت تيفال

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك



الساعة الآن 07:18 .