Analysis Services
خواااااتي جربت اعمل التوفي وماضبط معي

بس حطيت القشطه تكتل السكر

ياليت تعطوني الطررريقه الصحيحه

وقرأت عن النستله في قدر الضغط اللي تعرف هالطريقه تساااعدني

بإنتظاااااركم حوائيااات
30-05-1433 هـ, 04:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شيلي التغليف الورق عن علبة النستلة وحطيها في قدر ضغط وحطي الموية الى الحد المعروف حق القدر بحيث انها تغطي العلبة وقفلي القدر وخليها يطبخ ساعه ل ساعه او ساعه ونص طلعيها من الق\ر وخليها تبرد وافتحيها وتمتعي

طريقة التوفي العادي حطي سكر ومعه قطرة موية ومكعب زبدة وخليها على النار الى ان تذوب ويصير ذهبي اشقر انتبهي لايسود بعدين يمرر طعمة
وحطي علبتيه قشطة وحركي راح يتكتل معاك عادي افضلي حركي بروقان لين يسيح السكر المتجمد وانا احط نقطة فانيلا للطعم
30-05-1433 هـ, 04:47 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (vanilla babe)
شيلي التغليف الورق عن علبة النستلة وحطيها في قدر ضغط وحطي الموية الى الحد المعروف حق القدر بحيث انها تغطي العلبة وقفلي القدر وخليها يطبخ ساعه ل ساعه او ساعه ونص طلعيها من الق\ر وخليها تبرد وافتحيها وتمتعي

طريقة التوفي العادي حطي سكر ومعه قطرة موية ومكعب زبدة وخليها على النار الى ان تذوب ويصير ذهبي اشقر انتبهي لايسود بعدين يمرر طعمة
وحطي علبتيه قشطة وحركي راح يتكتل معاك عادي افضلي حركي بروقان لين يسيح السكر المتجمد وانا احط نقطة فانيلا للطعم
يعطيك العافييييه اختي الف شكر

بس سؤال اتعامل مع النستله تعاملي عادي مع قدر الضغط
اقصد انه احطها وانتظر المويه تغلي واقفل الغطا واحط الصافره وبس تصفر اوطي النار ؟!!
وهالطريقه ماتخلي قدر الضغط يسوود
قدري السيف
30-05-1433 هـ, 05:26 صباحاً
 
جربي النستله طعمه احلى من التوفي اللي سكر وقشطه
30-05-1433 هـ, 05:26 صباحاً
 
اسعدني مرورك ام ريلان
30-05-1433 هـ, 05:36 صباحاً
 


الساعة الآن 10:05 .