السلام عليكم

كيفكم ياحلوين ان شالله تمام

الله يسعدكم انا نفسي بساندوتشات دجاج والخبز انا اعملو في البيت
بس جيت مره اسويه وتكسر معايا مع اني اول ماشلتو من على الصاج حطيتو في كيس عساس يطرا
لكن مره سار زي البسكوت مع كل لفه يتكسر وتبعا اضطريت ابدل بخبز جاهز
فاللي عندها طريقه مضمونه بحيث يبقى طري ويتلف بسهوله بدون مايتكسر ياليت تساعدني
وانا والله استفدت منكم في حاجات ماااره كثثيييره كنت مااسوي شي دحين سرت ابدع او احاول ابدع
الله يعطيكم الف عافيه ويخليكم ويخليلكم للي تحبوهم
^^
30-05-1433 هـ, 04:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي بالخلاط الكاس كوب طحين تركي ملعقة ص سكر رشه بكنج بودر ملعققه ص زيت زيتون كةب الاربع ماء 3ملاعق حليب وبالخلاط اهم شي تكون سايله ونصب ع الصاج ةاذا مافيه تنفع القلايه اهم شي تكون الخبز رقيق وندهنا ملعقه مايونيز ودجاج ع طريقتك ولفيها روول ورجعيها ع الصاج قلبيه وذووقي اتمنى فهمتي علي
30-05-1433 هـ, 05:49 صباحاً
 
للرفع
30-05-1433 هـ, 06:49 صباحاً
 
انا اعجنها بالزبادي
زبادي وسكر وذرة ملح ودقيق
وممكن بعد العجن تلتيها بسمنه او زبده
وخلاص
30-05-1433 هـ, 08:17 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه حبايبي
ساكون للامل حكايه
فهمت عليكي ياقلبي تسلمي
بس معليش ابغا اسال عن التورتيلا هيا نفسها الخبز العادي والا تختلف
اومين مجربتها وطعمه صراحه ماابغى اتفشل
كم مره سويت خبز واقول لزوجي حعملك خبز انما اايه ويطلع حويس ومن جمبها خخخخخ
30-05-1433 هـ, 10:10 صباحاً
 


الساعة الآن 04:46 .