السلام عليكم

كيفكم ياحلوين ان شالله تمام

الله يسعدكم انا نفسي بساندوتشات دجاج والخبز انا اعملو في البيت
بس جيت مره اسويه وتكسر معايا مع اني اول ماشلتو من على الصاج حطيتو في كيس عساس يطرا
لكن مره سار زي البسكوت مع كل لفه يتكسر وتبعا اضطريت ابدل بخبز جاهز
فاللي عندها طريقه مضمونه بحيث يبقى طري ويتلف بسهوله بدون مايتكسر ياليت تساعدني
وانا والله استفدت منكم في حاجات ماااره كثثيييره كنت مااسوي شي دحين سرت ابدع او احاول ابدع
الله يعطيكم الف عافيه ويخليكم ويخليلكم للي تحبوهم
^^

حطي بالخلاط الكاس كوب طحين تركي ملعقة ص سكر رشه بكنج بودر ملعققه ص زيت زيتون كةب الاربع ماء 3ملاعق حليب وبالخلاط اهم شي تكون سايله ونصب ع الصاج ةاذا مافيه تنفع القلايه اهم شي تكون الخبز رقيق وندهنا ملعقه مايونيز ودجاج ع طريقتك ولفيها روول ورجعيها ع الصاج قلبيه وذووقي اتمنى فهمتي علي
للرفع
يوجد معمول هش
اكثر من نوع وطعم

للطلب والأستفسار
القصيم .الرس0546394222واتس
انستقرام aomhaya
انا اعجنها بالزبادي
زبادي وسكر وذرة ملح ودقيق
وممكن بعد العجن تلتيها بسمنه او زبده
وخلاص

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

الله يعطيكم العافيه حبايبي
ساكون للامل حكايه
فهمت عليكي ياقلبي تسلمي
بس معليش ابغا اسال عن التورتيلا هيا نفسها الخبز العادي والا تختلف
اومين مجربتها وطعمه صراحه ماابغى اتفشل
كم مره سويت خبز واقول لزوجي حعملك خبز انما اايه ويطلع حويس ومن جمبها خخخخخ


الساعة الآن 10:10 .