السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الطيبات

تذوقت في محل شاي مثلج ولكن لونه عنابي .. بنفسجي غامق وكان لذيذا جدا وللاسف لم يعود المحل يعمله مرة ثانية

فمن تدلني على طريقة عمل الشاي المثلج بنكهات متعددة غير البرتقال والليمون وطريقته الصحيحة


مشكورات
29-06-1426 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتظر يابنات
23-07-1426 هـ, 04:28 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق حواء
23-07-1426 هـ, 04:35 مساءً
 
وأنا نفسي أعرف عشان اعمل لاخوي يموت في آيس تي
28-07-1426 هـ, 10:35 صباحاً
 
إن شاء الله يفيدنا احد اختي فاقدة الامل بالمرة
28-07-1426 هـ, 06:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .