Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا فيكم


أريد طريقة صنع شوربة الذرة وشوربة الذرة بالدجاج الصينية ؟ وكيف يمكن ان اجعلها كثيفة ؟


متشكرة
29-06-1426 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي اللي اعرفه انك تحمسين بصل صغار مع مكعبات الدجاج بعدين تزيدين المويه وتححطين الذرة بعدين تذوبين نشاء مع مويه باردة مو مرة بس مو حارة بعدين تتركينها تطبخ وتكونين جايبه بيضه وخافقتها مرة وتصبينها فوق الشوربة ويدك الثانيه تحرك الشوربه بالمضراب حق الشوربه وتكونين حاطه البهارات اللي عندك والملح وتشوفين ثقل الشوربه مناسب لك او زيدي النشا مثل الطريقه السابقه وبالعافيه
29-06-1426 هـ, 06:33 مساءً
 
انا اسلق قطع الدجاج واخذ مويتها واحطها على جنب بعدين اسق الذره واحطها على جنب واخلط موية الدجاج مع اشوي من الذره واضيف لها قشطة قيمر وكلها باالخلاط وبعدين احطها بقدر وانتف الدجاج خيوط صغار واحطها باالقدرواذا احتجت زياده حطيت نشاءء علشان تثقل وطبعا اضيف لها ملح
29-06-1426 هـ, 07:21 مساءً
 
شكرا اخواتي لولو وموف

اتوقع طريقتكم طعمها مختلف لاني اتذكر ان هناك ذرة حلوة اعتقد في سائل حلو تستخدم لهذا الغرض ... واحد فلبيني قال ان هذه تستخدم لصنع الشوربة وهي تعطي طعمها الحلو .. لكن لا فكرة لدي عن الطريقة مطلقا


جزيتن خيرا اخواتي العزيزات
29-06-1426 هـ, 10:01 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق حواء
01-07-1426 هـ, 12:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏