هلا فيكم


أريد طريقة صنع شوربة الذرة وشوربة الذرة بالدجاج الصينية ؟ وكيف يمكن ان اجعلها كثيفة ؟


متشكرة

اهلين اختي اللي اعرفه انك تحمسين بصل صغار مع مكعبات الدجاج بعدين تزيدين المويه وتححطين الذرة بعدين تذوبين نشاء مع مويه باردة مو مرة بس مو حارة بعدين تتركينها تطبخ وتكونين جايبه بيضه وخافقتها مرة وتصبينها فوق الشوربة ويدك الثانيه تحرك الشوربه بالمضراب حق الشوربه وتكونين حاطه البهارات اللي عندك والملح وتشوفين ثقل الشوربه مناسب لك او زيدي النشا مثل الطريقه السابقه وبالعافيه
انا اسلق قطع الدجاج واخذ مويتها واحطها على جنب بعدين اسق الذره واحطها على جنب واخلط موية الدجاج مع اشوي من الذره واضيف لها قشطة قيمر وكلها باالخلاط وبعدين احطها بقدر وانتف الدجاج خيوط صغار واحطها باالقدرواذا احتجت زياده حطيت نشاءء علشان تثقل وطبعا اضيف لها ملح
شكرا اخواتي لولو وموف

اتوقع طريقتكم طعمها مختلف لاني اتذكر ان هناك ذرة حلوة اعتقد في سائل حلو تستخدم لهذا الغرض ... واحد فلبيني قال ان هذه تستخدم لصنع الشوربة وهي تعطي طعمها الحلو .. لكن لا فكرة لدي عن الطريقة مطلقا


جزيتن خيرا اخواتي العزيزات
ينقل من المقبلات لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 03:41 .