[align=center]
قبل اسبوع زوجي أكل عند صديقة سلطة باذنجان أسود ويقول مررررررررره لذيذة
وهي عبارة عن حبات الباذنجان تكون مقسومة بالنصف وبداخلها خضار ماعرف يقول منها غير الفلفل الرومي وعلى الوجه مرشوش جبنة موزاريلا ممكن تفيدوني عشان زوجي بيتوحم عليها وأنا شفتها مره واحدة في بوفيه فرح بس ماذقتها
ومشكوووووووووور ييييييييييييييي يييين[/align]


كذا يابنات تعاملون العضوات الجدد بالتطنيش والله بعدين بنسوي حزب على المؤرخييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييي ن
وبرضوا طامعة في كرم الكل
اختي الغالية
انا و الله ما اعرفها
لكن ما ابغاك تتضايقين لأني جربت بعض من التطنيش
( بما اننا جديدات )
لكن عندي لك حل انا عن نفسي دائماً اطبقه
و غالباً ينجح معي
اسألي زوجك عن المقادير اللي تتوقعينها كانك تعرفين الطبخة
و بعدين اجتهدي في التخمين
يعني المكونات و المنكهات و الشكل الخارجي
و بكذا يفرح زوجك و يحس انك طباخه مافي زيك
و هذا اللي احنا نتمنى
يعني مثلاً
قطعي الباذنجان الى نصفين و اقلية و بعدين فرغيها شويمن الوسط
و احشيها بالمكونات اللي قالها زوجك
فلفل رومي+ جزر +طماطم+زهرة مقلية+ذرة+زيتون شرائح
و تبليها بقليل من الملح و الثوم و زيت الزيتون و الشبت و البقدونس
ثم ضعي على الوجه لكل باذنجانه جبن مازرولا و رشي فوقه قليل من الشبت للزينة
و دخليها الفرن من الأعلى للتحمير
ثم اتركيها لتبرد و قدميها بالهناء و العافية
شفتي حبيبتي ان الخيال و الفن يكون مفيد بعض الأوقات
و ان شاء الله يكون هذا الطبق اللي يبغله زوجك
الله يوفقك
اختك القمر_1
أختى العزيزة عندى طريقه قريبه لها
5حبات باذنجان اتقسمينها الى نصفين واتزيلين اللب ثم تصفينه فى بايركس وتضيفين اى حشوة مثل دجاج متبل باثوم ويحمس مع بصله وفلفل بارد وجزر مبشور وفطر اذا رغبتى وملح وبهارات ولما ينضج نضعه على الباذنجان ثم يرش عليه جبن مازوريلا ويدخل الفرن حتى يتحمر وان شاء الله يعجبك
ملاحظه انتى حاولى تاخذين وصف الحشوة من زوجك وضعيها فوق الباذنجان ثم الجبنه
شكراً لك يا قمر_1 يا أحلى قمر .
وأقدر لك تعاونك يا أم مصبح و***** الله حجرب الطرقتين


الساعة الآن 12:59 .