Analysis Services
السلام عليكم


كيفكم يا احلى مبدعات وطباخات

عساكم بخير، اول مره اطلب منكم طلب

وهو انو زوجي ذبح ديك رومي وطبعا ماشاء الله

الواحد وزنه تقريبا ثمانيه كيلو

أنا قطعته مثلا الاجنحه والأفخاذ والصدر طلعت لحمها والعمود الفقري

مشكلتي هي انو ما اعرف ايش الطبخات اللي تنعمل فيه لانو

لانو تعرفون لحمه مثلا الاجنحه والأفخاذ بالطبخ يحتتتتاج لها وقت حتى تصير

وانا ما اعرف استعمل قدر الضغط وبالاحرى من حادثه فيه تبنا نستعمله خخخخخ

علموني ايش اسوي بالافخاذ والاجنحه والظهر؟ حتى الشوي اخليها كثير وتبقى قاسيه


انتظركم ياحلوات
01-06-1433 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
01-06-1433 هـ, 11:16 صباحاً
 


الساعة الآن 09:28 .