سلآم ..كيف الحلوووووين


بدخل بالموضوع دوغررري ^هعععع
بكره أن شاء آلله طالعين أنا و زوجي نشوي وقلتله كله عليه الخ الموووهيم أبي طرريقه رووووعه وتبيض وجهي لأني مأقد شويت لوحدي
ودي أخذ الدجاج الجاهز المبهر بس قولولي الله يسعدكم كم يقعد ينشوي وش الإضافات ولو أضفت بطاطس كم تقعدد وتستوي

وربي يجزززززيكم كل خيرررر أحوووووبكم
05-06-1433 هـ, 01:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افضل الدجاج اللي انتي تبليه نظفي الجاجه زين وقصصيهاوفي اناء حطي من كل انواع الابهارات اللي عندك وحطي فصوص ثوم وشوية ماء وملح وحطي الدجاج عليه وقلبيه في التتبيله ثم غطيه واتركيه نصف ساعه ثم اشويه صلحي ثوميه
علبه زبادي + فصوص ثوم مقطعه + ملح
شفتي قطع الدجاجه اقطعيها بالسكين زي الشرطات حتى يستوي الدجاج من جوا
بالهنـــــــــــــاء و العـــــــــــــافيه
05-06-1433 هـ, 04:10 صباحاً
 
ررفع
05-06-1433 هـ, 04:54 صباحاً
 
فووووق
05-06-1433 هـ, 05:00 صباحاً
 
ماماتي تحط
علبه زبادي+فلفل احمر شويه كركم +ملح +3 ملاعق زنجبيل و ثوم مدقوق او بالفرامه +2 ليمون وادا عندك كزبره و كمون مطحون ملعقه صغيره منه بس
و اخلطي كل شي و تبلي قطع دجاج احنا نخلي صغار يعني 8 او 10 قطع لدجاجه و نخلي في الثلاجه من 4 الا 6 ساعات و احنا ليله كامله مره جنان جربي ان شاءالله يعجبك
05-06-1433 هـ, 06:51 صباحاً
 


الساعة الآن 02:52 .