Analysis Services
سلام ..كيفكم صبايا

بغيت اسالكم عن خبز الفتوش اللي بالمطاعم لاتقولون الخبز اللبناني لاني استخدمه وافتحه من النص واقطعه واقليه ويطلع سميك اما حق المطاااعم نحيييف مره كأنه رقااااق ياليت اللي تعرف تفيدني
06-06-1433 هـ, 12:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
06-06-1433 هـ, 12:47 صباحاً
 
والله اختي انا اقطع الخبر العادي انا اجيبه من وودن بيكري روووعه ويطلع نحيييف و مقررررمش اقليه بزيت حار وبسرررعه اول مايصير ذهبي طلعيه عشان هو يتحمر زيادة بعد ما يطلع من الزيت. ...ءاتمنى اني افتدتك موووفقة حبيبتي. ..
06-06-1433 هـ, 12:59 صباحاً
 
جيبي خبز الاتوماتيك
يمكن هذا قصدك
06-06-1433 هـ, 01:17 صباحاً
 
الخبز اللبنانى رفيع جدا
اذا بجدة جربي العماد خبزة رفيع
06-06-1433 هـ, 02:44 صباحاً
 


الساعة الآن 10:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏