Analysis Services
السلام عليكم

خواتي لما اذوب الشوكلا الخام وادهن فيها قولب السيليكون
واحشيها طبعا احطها بالثلاجة لما اقدمها للضيوف تكون الشوكلا قاسية
موزي لو استخدمت جلاكسي

فاللي تعرف كيف اخلي الخام زي طعم وطراوة الجلاكسي
تقول الله يكرمها بدخول الجنة بلا حساب
06-06-1433 هـ, 04:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يوم تسيحي الشوكلاهـ حطي ملعقتين زبده
06-06-1433 هـ, 04:23 صباحاً
 
رفع
06-06-1433 هـ, 04:29 صباحاً
 
استخدمي قوالب الجالكسي الكبيره
06-06-1433 هـ, 04:36 صباحاً
 
استخدمي الشكولا بالحليب مو الشوكلا الخام السوداء أنا مجربتها والله يكرمنا بالجنه وإياك
06-06-1433 هـ, 06:03 صباحاً
 


الساعة الآن 10:48 .