Analysis Services
السلام عليكم


ياحلوين ..لما سويت المكرونه بالباشميل :اول شي المكرونه سلقته في ماي مغلي مع ملح واشوي زيت لمااستوى وشخلته من الماي,,صار وا حبات المكرونه لاصقين مع بعض ,,وحاولت اباعدهم عن بعض بالملعقه تقطع علي...


وثاني شي

لماحطيت المكرونه ..بعدها لحم مفروم ..وبعدها صلصه الباشميل في الصينيه..دخلته الفرن..ولعت النار من فوق ومن تحت تقريبا خليته نص ساعه..

لمااستوى وبدينا ناكل حسيت انه يطلع من اللحم المفروم زي الماي او زيت خرب طعم المكرونه ..علما باني حطيت اشوي زيت لماحمست البصل مع اللحم المفروم...

علموني وش الغلط اللي سويته عشان تضبط معي

وحبيت اسالكم عن اللحم المفروم قبل مااطبخه لازم اغسله بالماء او لا؟؟

ساعدووني الله يعافيكم
06-06-1433 هـ, 05:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعيني بالنسبة للمعكرونه وتلاصقها زيي الزيت شوي..
اما بالنسبة للحم المفروم انا اغسله قبل لا اطبخه واذا طبخ خليه لما تنشف مويته ع النار ..
06-06-1433 هـ, 07:01 صباحاً
 
المكرونه لاصقه مع بعض يمكن ماحركتيها اثناء سلقها
واللحم انا اغسله
06-06-1433 هـ, 07:11 صباحاً
 
اللحم بيكون ماستوي كفاية لازم الموية حقتة تنشف
06-06-1433 هـ, 08:18 صباحاً
 
زيدي زيت على المكرونه وحركيها
والمفروم خليه على النار لحد ماينشف مره واكيد لازم يتغسل
06-06-1433 هـ, 08:24 صباحاً
 


الساعة الآن 10:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏