السلام عليييييكم 
أخباركم حبايبي رحبوووووا فيني هذي أول مشاركه أشارك فيها في هذا المنتدى الأكثر من رائع ؛؛؛؛؛؛؛؛؛
اليووووم جبتلكم طريقة عمل أشهى صينية شاورما دجاج وربي يابنات ماعمري سويتها لأحد ألا ومدحها وأنجن عليها طعمها رووووووووووعه ماطوول عليكم نبدأ بسم الله:
المقادير:
*خضار عباره عن (بطاطس +كوسه+جزر+باذنجا ) 
تقطع حلقات وتقلى بالزيت كلا على حده ثم تنشف من الزيت وتوووضع جانبا
*دجاجه كامله -حسب صينيتك أنا أستخدمت البايركس الكبيره - تسلق في ماء وذرة ملح لاتكثروووون وقرفه عشان الزفر (بعد السلق تنتف مثل الشاورما وتوضع جانبا)
*في الخلاط:
وهنا سر الطعم اللذييييذ يم يم يم
-كأس ونصف مرق الدجاج اللي سلقنا فيييه الدجاجه
-4ملاعق كبيره مايونيز
-4ملاعق كبيرة جبن سائل
-3ملاعق كبيرة حليب بودره 
-2ملعقه كبيرة دقيق بودره
-مكعب ونصف مرقة ماجي (عشان كذا أقوول لاتكثروون ملح)
-فصين ثوووم 
الطريقة:
نجيب الصينيه ونضع فيها الخضار اللي قليناها بشكل عشوائي ثم ننثر الدجاج المفتت كطبقه ثانيه ثم نضع الخلطة بعد خلطها جيييييدا في الخلاط كطبقه أخيييره ندخلها للفرن من تحت حتى يبدأ يطلع منها مثل الفقاعات وتثقل بعدين نولع عليها الفرن من فووووق حتى تحمر نطلعها من الفرن ونخليها تبرد شوووي وقدمي معها الخبز والشاي وبأمكانك أن تحشي فيها الساندوتشات بس أنا أفضل أكلها مباشره من الصيينيه بالخبز 
وبالهناء والعافيييييييه*
ودعواتكم لي ربي يحقق مرادي

الله يحقق مرادك ومرادي يارب يااكرم الاكرمين
الله يوفقك ويحقق امانيك يارب ياكريم


اللهم صلي وسلم على رسول الله
لذييييييييييييي ذ
حًلَمًيِ
آنِ آ?وٌنِ بًآلَقُربً مًنِ آلَ?عٌبً?? وٌأصّلَيِ تٌحًتٌ?آ وٌفُيِ آخِر سِجّدٍهّ يِهّمًسِ مًلَ??ُ آلَمًوٌتٌ بًأذِنِيِ
[ يِا آيِتٌ?ا آلَنِفُسِ آلَمًطِمًئنِ? ارجّعٌيِ إلَى ربً??ُ رآضيِ? مًرضيِ? ]
شكلها روعه

الله يعطيكي العافيه


الساعة الآن 06:24 .