السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اذا سويت الجريش وصبيت اللبن يقطع اللبن معي ( يوقط) ما ادري وش الحل؟؟؟؟

نحورنا دون نحرك يارسول الله

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد
استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
اللهم ارحم وانت خير الراحمين وارحم الراحمين

اخلطي اللبن بالخلاط وصبيه على الجريش حتي مايتكسر في القدر ويطلع محثرب يعني شكله مو تمام
اذا صبيتي اللبن حركيه بسرعه علشان ما تصير هذي الحركه ولازم يكون اللبن حرارته حراره الغرفه
لا تحطي اللبن بارد--طلعي اللبن مبكره على حرارة الغرفه-----------
انا اضغطه بالقدر بس بمويا بعدين اضيف حليب مو لبن


الساعة الآن 08:18 .