السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اذا سويت الجريش وصبيت اللبن يقطع اللبن معي ( يوقط) ما ادري وش الحل؟؟؟؟
06-06-1433 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخلطي اللبن بالخلاط وصبيه على الجريش حتي مايتكسر في القدر ويطلع محثرب يعني شكله مو تمام
06-06-1433 هـ, 05:29 مساءً
 
اذا صبيتي اللبن حركيه بسرعه علشان ما تصير هذي الحركه ولازم يكون اللبن حرارته حراره الغرفه
06-06-1433 هـ, 05:50 مساءً
 
لا تحطي اللبن بارد--طلعي اللبن مبكره على حرارة الغرفه-----------
06-06-1433 هـ, 05:51 مساءً
 
انا اضغطه بالقدر بس بمويا بعدين اضيف حليب مو لبن
06-06-1433 هـ, 06:03 مساءً
 


الساعة الآن 02:12 .