صباااح الخير للجميع
>
>
>
قررب شهر الخير والغفراان رمضاااان الله يبلغنا اياه لافاقدين ولامفقودين



قصتي اني بالعاده في رمضان تكون سفرتي بسيطه اذا زوجي عندي واذا عند اهلي لازم صواني ومعجنات 000الخ
لكن اللحمدلله نكون انا وخواتي متكاتفات ونخلص الشغل بدري


لكن هاذي السنه راح ننتقل لبيت جديد والي راح يكونو جيراننا اغلبهم من الاهل يعني راح تكون عندي عزايم فطور عشاء سحور واستقبالات
والله يحييهم
مانقول شي
بس

ياحوائيات وبصراحه

مااعرف لشغل الكثير لاني مو متعوده على الطبخ و الشغل الكثير الا بمساعده

وطبعا مااحد بيساعدني

لذلك طرحت موضوعي هذا

لااستفيد من خبراتكم وخاصة من الاخوات الي يقدرو ينسقو وقتهم في الطبخ

عن كيفية التفريز وخاصة العجينه كيف افرزها من الليل لان تاخذ اغلب الوقت في التخمير
وصواني والحشوات 0000الخ
وكمان العصائر الطبيعيه من متى ابدا اسويها؟

لاتسغربو اسئلتي انا كل اللي اسويه طازه وماقد جربت التفريز

وكمان كيف ا نسق وقتي بين الطبخ والتنظيف والصلاه وخاصة اني اطفالي صغار لازم يكون البيت على استعداد تام لاستقبال الضيوف من ناحية التنظيف وانا مااقصد المجالس لانها بلااغلب راح تكون نظيفه ومقفله لكن اقصد الي بيطبون علي خاصة في الصاله وغرف النوم والمطبخ
ومعروف عن اللي باسكن بجنبهم كلهم عوايل وينقدون على كل شي
الله يعين


وانا يابنات

ابغى استقبل رمضان في سكني الجديد اذا ربي
اراد براحه نفسيه واستغل شهر رمضان في الطاعات
ولااضيعه بالجلسه في المطبخ والتنظيف ولاستقبال


انا ادري اني كثرت عليكم اسئلتي لكن عسى ان يكون لكم الاجر في توجيهي

وااااااتمنى افادتي لااني ببدا ابالبروفات من الان

ارفعو لي الموضوع اذا لم تفيدوني

وشكرررررررا لكم


المعرف كان لبنت عمي وحالياصار لي انا ام محمد فقط لتوضيح
رفع
يمه فقدت بيتنا
الله يرفع مقدارك اختي
المعرف كان لبنت عمي وحالياصار لي انا ام محمد فقط لتوضيح
الله ييسر امورك بالنسبة للعجين انا ماجربت افرزها بس احيانن لما بسويها فطور االصبح
اعجنها بالليل او المغرب و لما تختمر ادخلها الثلاجة و اطلعها ثاني يوم اشتغل فيها اول ما اطلعها من الثلاجة
وتضبط معاي جدا و تقعد بالثلاجة يومين ماتتغير بس اهم شي تغطينها كويس بوعاء محكم الاغلاق
سبحان الله


الساعة الآن 05:50 .