اهلين وسهلين

ابستفسر عن حلى اخذته من منتدى وسويته امس
وهو كالتالي :


المقادير :
2 بيض
نصف كوب طحين
كوب سكر
كوب حليب
3 كوب ماء
رشة فانيليا
ملعقتان كاكو
ملعقتان كاسترد

رشة جوز الهند

واخيرا بسكويت مستطيل الشكل و سادة

الطريقة:

يخفق البيض والسكر والماء ورشة الفانيليا والحليب ويضاف الطحين شوي شوي مع الخفق
وتوضع على النار حتى الغليان وحتى تصير جامدة شوي
ونصف البسكويت في البايركس ونضع فوقها تلت القدر تقريبا
ثم نصف طبقة بسكويت اخرى
ثم نذوب الكاسترد والكاكو في شوية ماء

ونضيف الكاسترد فوق الباقي ونحرك قليلا على النار ونضع تلت من الكاسترد فوق الطبقة التانية
ثم نصف طبقة بسكويت تالتة
ونضيف الكاكو فوق الباقي في القدر ونحرك جيدا
ثم نضيفها فوق الطبقة التالة من البسكويت
ونرش وهي ساخنة جوز الهند حسب الرغبة
نتركها لتبرد شوي خارج الثلاجة ثم الى الثلاجة مدة تلات او اربع ساعات

ومن ثم تقطع على هذا الشكل وبيصير عنا طبقات بألوان مختلفة والطعم لذيذ
صحتين وعافيه






سؤالي :
الطحين الحين وش موقعه بالضبط ؟؟
>> انا مبتدئه
07-06-1433 هـ, 03:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطحين بيثقل لك الخلطة اللي فيها البيض فتكون سميكة نفس قوام المهلبيه او الباشميل
07-06-1433 هـ, 03:39 مساءً
 
اهااا
بس سويتها ولاثقل
من امس بالثلاجه <<< خخخخ

يعطيك الف عافيه
07-06-1433 هـ, 04:32 مساءً
 
متاسفه
لا اعرف
07-06-1433 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 06:35 .