اهلين وسهلين

ابستفسر عن حلى اخذته من منتدى وسويته امس
وهو كالتالي :


المقادير :
2 بيض
نصف كوب طحين
كوب سكر
كوب حليب
3 كوب ماء
رشة فانيليا
ملعقتان كاكو
ملعقتان كاسترد

رشة جوز الهند

واخيرا بسكويت مستطيل الشكل و سادة

الطريقة:

يخفق البيض والسكر والماء ورشة الفانيليا والحليب ويضاف الطحين شوي شوي مع الخفق
وتوضع على النار حتى الغليان وحتى تصير جامدة شوي
ونصف البسكويت في البايركس ونضع فوقها تلت القدر تقريبا
ثم نصف طبقة بسكويت اخرى
ثم نذوب الكاسترد والكاكو في شوية ماء

ونضيف الكاسترد فوق الباقي ونحرك قليلا على النار ونضع تلت من الكاسترد فوق الطبقة التانية
ثم نصف طبقة بسكويت تالتة
ونضيف الكاكو فوق الباقي في القدر ونحرك جيدا
ثم نضيفها فوق الطبقة التالة من البسكويت
ونرش وهي ساخنة جوز الهند حسب الرغبة
نتركها لتبرد شوي خارج الثلاجة ثم الى الثلاجة مدة تلات او اربع ساعات

ومن ثم تقطع على هذا الشكل وبيصير عنا طبقات بألوان مختلفة والطعم لذيذ
صحتين وعافيه






سؤالي :
الطحين الحين وش موقعه بالضبط ؟؟
>> انا مبتدئه

الطحين بيثقل لك الخلطة اللي فيها البيض فتكون سميكة نفس قوام المهلبيه او الباشميل

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
اهااا
بس سويتها ولاثقل
من امس بالثلاجه <<< خخخخ

يعطيك الف عافيه
متاسفه
لا اعرف


الساعة الآن 06:42 .