المصدر:التغيير


يقدم لنا الشيف محمد رضا اليوم طريقة محشى البصل
المقادير
8 حبة بصل كبيرة الحجم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¼ كيلو لحمة مفرومة
50 جرام أرز
50 جرام زبيب
بصلة صغيرة مبشورة
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
- توضع البصلة المبشورة في إناء ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون وتوضع علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم يضاف إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وتقلب وتترك لمدة 5 دقائق.
- يضاف إليها بعد ذلك ½ كوب ماء وتترك لتغلي حتى تمام النضج.
- تخلط اللحمة المفرومة بالأرز بعد طهيه ويضاف إليهما الزبيب والنعناع والبقدونس وعصير الليمون.
- يخلى البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية متوسطة الحجم ويحشي بالخليط الذي سبق إعداده.
- يوضع داخل الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة ويقدم بالهنا والشفا .
المصدر

ماشاء الله شكاه يشهي واجد
جزاك الله الخير
يسلموا
يعطيكي الف عافيه مشكوره يالغلا
ما شاء الله
حسبي الله ونعم الوكل
اللهم اني اسألك العفاف والهدى والتقى والغنى .



الساعة الآن 07:35 .