أنا اشتريت ستيك بقري شرائح خفيفة ودي أعملة بالفرن يعني أتبلة و أغطية بالقصدير بس ما أعرف كم درجة الفرن لازم تكون و كم يأخذ وقت لليستوي أنا ما اعرف شي في الطبخ علشان كذا أسألكم خواتي شكرًا لكم 

اول شي على نار عاليه الى ان يغلي وبعد ذلك اتركيه على نار هادئه
مدة ساعتين مرات بسويها والطعم روعه ومستوي
اذا شرايح خفيفه بدون عظم حطي عليها ملعقة خل ابيض وملح وفلفل اسود وبعدين حطي عليها دقيق (طحين ) او بقسماط (فتاف الخبز) وبعدين ادهني الصاجه شوي زيت مسحه بالمنديل همن حطي اللحم عليها وقلبيها لين تستوي على نار هاديه انا اسوي كذا وبالعافيه


الساعة الآن 06:21 .