أنا اشتريت ستيك بقري شرائح خفيفة ودي أعملة بالفرن يعني أتبلة و أغطية بالقصدير بس ما أعرف كم درجة الفرن لازم تكون و كم يأخذ وقت لليستوي أنا ما اعرف شي في الطبخ علشان كذا أسألكم خواتي شكرًا لكم 
08-06-1433 هـ, 07:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي على نار عاليه الى ان يغلي وبعد ذلك اتركيه على نار هادئه
مدة ساعتين مرات بسويها والطعم روعه ومستوي
08-06-1433 هـ, 11:00 صباحاً
 
اذا شرايح خفيفه بدون عظم حطي عليها ملعقة خل ابيض وملح وفلفل اسود وبعدين حطي عليها دقيق (طحين ) او بقسماط (فتاف الخبز) وبعدين ادهني الصاجه شوي زيت مسحه بالمنديل همن حطي اللحم عليها وقلبيها لين تستوي على نار هاديه انا اسوي كذا وبالعافيه
08-06-1433 هـ, 11:44 صباحاً
 


الساعة الآن 08:10 .