nora4sa

nora4sa @nora4sa

عضوة نشيطة

ممكن مساعدة

اطباق عالم حواء

أنا اشتريت ستيك بقري شرائح خفيفة ودي أعملة بالفرن يعني أتبلة و أغطية بالقصدير بس ما أعرف كم درجة الفرن لازم تكون و كم يأخذ وقت لليستوي أنا ما اعرف شي في الطبخ علشان كذا أسألكم خواتي شكرًا لكم 
2
429

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زهره تتفتح ص
زهره تتفتح ص
اول شي على نار عاليه الى ان يغلي وبعد ذلك اتركيه على نار هادئه
مدة ساعتين مرات بسويها والطعم روعه ومستوي
فريش برتقال
فريش برتقال
اذا شرايح خفيفه بدون عظم حطي عليها ملعقة خل ابيض وملح وفلفل اسود وبعدين حطي عليها دقيق (طحين ) او بقسماط (فتاف الخبز) وبعدين ادهني الصاجه شوي زيت مسحه بالمنديل همن حطي اللحم عليها وقلبيها لين تستوي على نار هاديه انا اسوي كذا وبالعافيه