السلام عليكم يااحلى حوائيات بغيت منكم خدمه تكفووون بسير العصر عند زميلتي وباخذ معي تشيز كيك بس ابيه بارد قد سمعت بتشيز كيك بكريمه الطبخ بس مااعرف طريقته تكفون هلمووووو افزعولي ياوجيه الخير
09-06-1433 هـ, 10:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
09-06-1433 هـ, 10:15 صباحاً
 
ابحثي حبيبتى بقوقل احسن لك
09-06-1433 هـ, 10:23 صباحاً
 
اوك تسلمون حبايب قلبي بس قلت لو فيه وحده مجربه طريقه حلوه تسدحها لي ����
09-06-1433 هـ, 10:35 صباحاً
 
المقادير /

أ ) باكيت بسكوت شاهي مطحون+ اصبع زبدة لين <~ ركزوا لين مو مذاب
والبسكوت حسيت باكيت قليل حطيت باكيت ونص يمكن


ب ) في الخلاص :
9 حبات جبن كيري
علبة قشطة
3 بيضات
فانيليا <~ حطيت نص ملعقة طعام
فنجالين سكر ممسوحين <~ صديقتي سألتني عنها .. عاد بما اني طباخة <~ حطيت فنجالين قهوة سكر ومسحتهم باصباعي ماصاروا مثل الجبل




الطريقة /
تخلط مقادير أ ثم ترص في صينية متحركة القاعدة <~ صراحة سويته فصينية عادية .. ولاافضل تبطين القاعدة بقصدير
الخلطة ب تصب على المقادير الاولى وتدخل الفرن
<~ عاد الفرن مدري اش كثر قعد
بعد ماتبرد حطوا عليها التوت الازرق تبع الباي او اي شي تفضبونه فروالة وكذا


وصحتين وعاااافية
هذي الطريقه من كتاب النخبه وكثير يمدحونه ولا تنسين تدعيلي وباالتوفيق ****الله
09-06-1433 هـ, 10:55 صباحاً
 


الساعة الآن 04:48 .