السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعافيكم انا اذا صلحت كفته وابغى اقليها تتفتت على طول حتى اذا حطيتها بالفرن نفس المشكله
وماادري وش اسوي وجزاكم الله خير
حطي ملعقتين او ثلاث بقسماط مع ملعقة دقيق مايتفك يتماسك معاكي انا كده اعمل
حطي شوي دقيق من ملعقتين الى 3 مع اللحم على حسب كميةاللحم اوالدجاج المفروم ودخليه الثلاجه ربع الى نص ساعه وطلعيه وشكليه زي الكباب كبار او اقراص دوائر و اقليه يجي رووووعه مع خبز او رز ابيض وسلطةطحينه
او صلحيه صينيه او ايدام او داوود باشا برضو يجي لذيذ

اتمنى اني افدتك هذي طريقتي

ومااحب احط بقسماط يضيع طعم اللحم والبهارات
الابتسامه لاتكلف شيئاً ولكنها تعني الكثير
اختي وش نوع اللحم المفروم اللي انت تستخدمينه ؟؟؟؟؟؟
فيه انواع تتفتت مثل شهية
انا استخدم لحم مفروم امريكانا روعةة للكفتة متماسك وما يتفتت جربيه .
اللي اعرفه لحم البقر يتفتت والغنم متماسك اكثر
وممكن تضيفين للكفتة حبة توست منقوعه بموية ومعصورة يخليها تتماسك او شوية بقسماط


الساعة الآن 08:46 .