السلام عليكم
بنات انا ابي اسوي رز ابيض لحاله
واحط حاجه معاه
غير الدججاج
حطوني حاجه تانيه
الله يعافيكم

وبغيت طريقة السمبوسه ب اللحم
ب التفصيل الممل
ابي يكون فيها جزر وفلفل احمر >اهم شي
وووووو
وعليكم السلام

بالنسبه للرز الابيض ينفع معاه انواع الايدامات او السلطات

مااعرفش لحشوة السمبوسه
أجمل حكمة قرأتها


إن مشقة الطاعة تذهب ويبقى ثوابها وإن لذة المعاصي تذهب ويبقى عقابها
ايش هيا الايدامات
وعطيني الطططريقه
مقادير تحضير ايدام صيني :
• 4صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة تنقع في فنجان صويا صوص
• 3حبات جزر و3 حبات كوسة و2 فلفل رومي و1 بصل كلها مقطعة شرائح رفيعة
• 2بصل اخضر مقطع دوائر
• الصوص :
• ½ كاس كتشب
• 1فنجان قهوة صويا صوص
• 2م ك سكر
• 1م ك اجيونو موتو (ملح صيني)
• 2مكعب ماجي
• 5كاسات ماء مغلي
• توضع على النار حتى تغلي ثم يضاف لها ( 3م ك نشاء محلول في ½ كاس ماء بارد ) ويقلب حتى يتخن قليلا
طريقة تحضير ايدام صيني :
يقلب الدجاج في قليل من الزيت حتى ينشف ماءه ثم يضاف لها الجزر والكوسة والفلفل فقط ويقلب حتى تطرى الخضار ويرش بالفلفل الأسود ثم يوضع عليه الصوص المغلي سابقاً ويقلب جيداً حتى يبدأ في الغليان ثم يضاف له البصل بنوعيه ويقلب جيدا لو كان الخليط ثقيل يضاف له كوب ماء مغلي إضافي ( المقادير مضبوطة إن شاء الله لكن البعض مايحب المرقة ثقيلة ) يقدم مع رز مفلفل وسلطة بطاطس الكرفس والتفاح بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ ايدام صيني حوالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي ايدام صيني لحوالي 6 شخص / اشخاص

اكتبي بعمو قوقل ايدامات وبتحتارين فيهم

موفقه عزيزتي
أجمل حكمة قرأتها


إن مشقة الطاعة تذهب ويبقى ثوابها وإن لذة المعاصي تذهب ويبقى عقابها


الساعة الآن 02:41 .