السلام عليكم كيفكم ياحوائيات اخباركن ان شاء الله تمام

ابغاكم تساعدوني بطريقه ما تخلي ورق العنب يسير اسود بعد الطبخ لانه جنني اول اقول يمكن لانه ماحط زيت زيتون
احط زيت عافيه واليوم سويته بزيت الزيتون وطلع نفس النتيجه وحتى الورق يسير يابس الي عندها حل تفيدني

وجزاكم الله الف خير يالغوالي

وده ورده الكل من دخلت موضوعي
10-06-1433 هـ, 06:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي زيت ويتون --عافيه ما يصلح-- اذا استوي لا تتفتحي القدر الا بعد ساعتين---
10-06-1433 هـ, 06:12 مساءً
 
يمكن من نوعيه الورق خوذي قووووودي احلى شي
10-06-1433 هـ, 06:14 مساءً
 
حبيبتي لالالالالالالالالالالالالاتفتحي القدر
إلابعدما يبرد
مثلما قاااااااااااااااااااااالوا البنات
10-06-1433 هـ, 06:33 مساءً
 
يالغلا السواد يجي من فتح القدر بعد النضج
لاااااااااااااازم تنتظري حتى يبرد وإفتحيه،،أنا إذا مستعجله مره أضعه
بقدره بالثلاجه حتى يبرد...أيضا الزيت الزيتون ضرووووري
10-06-1433 هـ, 06:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .