السلام عليكم كيفكم ياحوائيات اخباركن ان شاء الله تمام

ابغاكم تساعدوني بطريقه ما تخلي ورق العنب يسير اسود بعد الطبخ لانه جنني اول اقول يمكن لانه ماحط زيت زيتون
احط زيت عافيه واليوم سويته بزيت الزيتون وطلع نفس النتيجه وحتى الورق يسير يابس الي عندها حل تفيدني

وجزاكم الله الف خير يالغوالي

وده ورده الكل من دخلت موضوعي
• اللهم اكفني ما همني وما لا أهتم له .. اللهم زودني بالتقوى واغفر لي ذنبي ووجهني للخير أينما توجهت .. اللهم يسرني لليسرى وجنبني للعسرى.
حطي زيت ويتون --عافيه ما يصلح-- اذا استوي لا تتفتحي القدر الا بعد ساعتين---
يمكن من نوعيه الورق خوذي قووووودي احلى شي
حبيبتي لالالالالالالالالالالالالاتفتحي القدر
إلابعدما يبرد
مثلما قاااااااااااااااااااااالوا البنات
يالغلا السواد يجي من فتح القدر بعد النضج
لاااااااااااااازم تنتظري حتى يبرد وإفتحيه،،أنا إذا مستعجله مره أضعه
بقدره بالثلاجه حتى يبرد...أيضا الزيت الزيتون ضرووووري


الساعة الآن 08:42 .