صببااااح الخير على الجميع
ياحلوات انا عندى عزومه وابى اسوى كيكه السينانبون وماعندى صينيه مجوفه كبيره
كيف اسويها مجوفه اقدر احط كوب او زبديه ولبسها قصدير وحطها فى النص ماتلزق الكيكه
اللى جربت تقولى ومشكورين
اي حبيبتي ينفع
بس لازم تحطين كاس بايركس او صين لاجل ماينكسر مع الحرارة
عوااافي
اللهم لك الحمد حتى ترضى ..
ولك الحمد اذا رضيت..
ولك الحمد بعد الرضى..
ما جربت والله ..ان شاء الله يفيدوكي البنات
من ظن أن غزة تنزف الآن
فليراجع نفسه…

غزة إنما تتبرع بدمائها...
لأمة أصبحت بلا دم...

طيب مو لازم صينيه مجوفه

اذا قصك كيكة السينبون الي بالصامولي
ترى سويتها بصينيه عاديه
والنتيجه خياااااااااااال
اقتباس مشاركة  (عسل قليلة دسم)
طيب مو لازم صينيه مجوفه

اذا قصك كيكة السينبون الي بالصامولي
ترى سويتها بصينيه عاديه
والنتيجه خياااااااااااال
اتوقع صح كلامها

لان اختي سوت سينابون كذاب مو بالصامولي لا شفتي كروساون سفن دايز فيه وحطت عليه الصوص

وطلع حلووو.

موفقه




[/url][/IMG]


(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)


 


الساعة الآن 06:33 .