صببااااح الخير على الجميع
ياحلوات انا عندى عزومه وابى اسوى كيكه السينانبون وماعندى صينيه مجوفه كبيره
كيف اسويها مجوفه اقدر احط كوب او زبديه ولبسها قصدير وحطها فى النص ماتلزق الكيكه
اللى جربت تقولى ومشكورين
12-06-1433 هـ, 04:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي حبيبتي ينفع
بس لازم تحطين كاس بايركس او صين لاجل ماينكسر مع الحرارة
عوااافي
12-06-1433 هـ, 04:41 صباحاً
 
ما جربت والله ..ان شاء الله يفيدوكي البنات
12-06-1433 هـ, 05:07 صباحاً
 
طيب مو لازم صينيه مجوفه

اذا قصك كيكة السينبون الي بالصامولي
ترى سويتها بصينيه عاديه
والنتيجه خياااااااااااال
12-06-1433 هـ, 05:14 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (عسل قليلة دسم)
طيب مو لازم صينيه مجوفه

اذا قصك كيكة السينبون الي بالصامولي
ترى سويتها بصينيه عاديه
والنتيجه خياااااااااااال
اتوقع صح كلامها

لان اختي سوت سينابون كذاب مو بالصامولي لا شفتي كروساون سفن دايز فيه وحطت عليه الصوص

وطلع حلووو.

موفقه
12-06-1433 هـ, 09:42 صباحاً
 


الساعة الآن 12:22 .