Analysis Services
بنات ساعدوني ودي اسوي كباب بالفرن بس المشكله المفروم الي شريته بدون شحم ويطلع جد قاااااااسي بليييييز منتضره الردود السنعه ياطباخات تعرفون يحب الكباب بس دايمن يهزأني يقولي شو هذامتأكده كباب والله من جد ماينبلع
12-06-1433 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UP
12-06-1433 هـ, 11:52 مساءً
 
حطي مع حبتين توست مفروم او صامولي اخلطيه مع العجينه وادعيلي
بقولك طريقتي وتدعين لي ***** الله تعمتها من اندونيسيه شاطره 
خذي بصله وفص ثوم وكزبره وبقدونس  وحبه طماطم صغيره كلها مقطعه صغار جدا والا افرميها في خلاط البصل
اعجنيها مع االلحمه والسر اللي يلين الكباب حبتين توست رشيها بشويه حليب وفتتيها واعجنيها مع اللحمه وممكن الصامولي نفس الغرض 
حطي ملح ورشه صغيره جدا جدا من البهارات لان البهار يخرب نكهه الكباب
بعد العجن احفري حفره في وسط عجينه اللحم وصبي فيها شوي مررره زيت وحطي جمره مولعه وغطيها
التبخير وهو ني هو السر
بعدين شكليه ودخليه الفرن بسلايطول عشان لاييبس
13-06-1433 هـ, 02:22 صباحاً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
13-06-1433 هـ, 02:27 صباحاً
 
مشكورين على الردود جاااااااااااااااااااااااااااااااااااري التطبيق
13-06-1433 هـ, 07:22 مساءً
 


الساعة الآن 12:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏