Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله

الموضوع من الاخر وياليت ماتطولوا علي
عملت ملوخية وطلعت معي مرررررره خفيفة وهي الان فالثلاجة ح اقدمها ع العشا

اش الحللللللل ؟؟
بلييييييز ماتطولوا علي
13-06-1433 هـ, 06:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تبين ثقلينها مافي إلا تجيبين حزمه ملوخيه وافرميها ولاتكثرين المويه واطبخيها مرة ثانيه
13-06-1433 هـ, 06:28 مساءً
 
الملوخية بتطلع مره اذا انطبخت كثير او اذا كانت خربانة او ماوزنتي الملح او كثرتي البهارا فيها مافي حل غير انك تطبخي ملوخية ثانية وافضل طريقة تقلقلي بصل شوية مفروم وتحطيها في موية حاره وماتكثري بهارات ابد فقط رشة كمون ورشة فلفل اسود وحبة مكعب ماجي فقط والموية تحطيها قليلة وتصبيها على شوية شوية وتشوفي قوام الملوخية وتتركيها خمس دقايق فقط وبعدين تدقي ثوم وتفتحي الغطا على الملوخية وتحطي الثوم وتقلبيها وتتركيها ثلاث دقايق لين تطلع نكهة الثوم وبالعافية
13-06-1433 هـ, 07:04 مساءً
 
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
13-06-1433 هـ, 07:13 مساءً
 
تسلمو الله يكتب اجركم ويديكم العافية
13-06-1433 هـ, 07:57 مساءً
 


الساعة الآن 07:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏