السلام عليكم ورحمة الله

الموضوع من الاخر وياليت ماتطولوا علي
عملت ملوخية وطلعت معي مرررررره خفيفة وهي الان فالثلاجة ح اقدمها ع العشا

اش الحللللللل ؟؟
بلييييييز ماتطولوا علي

لا الــه الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



تبين ثقلينها مافي إلا تجيبين حزمه ملوخيه وافرميها ولاتكثرين المويه واطبخيها مرة ثانيه
الهي ارزقني فرحة تجعلني اخر لك ساجدة
الملوخية بتطلع مره اذا انطبخت كثير او اذا كانت خربانة او ماوزنتي الملح او كثرتي البهارا فيها مافي حل غير انك تطبخي ملوخية ثانية وافضل طريقة تقلقلي بصل شوية مفروم وتحطيها في موية حاره وماتكثري بهارات ابد فقط رشة كمون ورشة فلفل اسود وحبة مكعب ماجي فقط والموية تحطيها قليلة وتصبيها على شوية شوية وتشوفي قوام الملوخية وتتركيها خمس دقايق فقط وبعدين تدقي ثوم وتفتحي الغطا على الملوخية وتحطي الثوم وتقلبيها وتتركيها ثلاث دقايق لين تطلع نكهة الثوم وبالعافية
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
تسلمو الله يكتب اجركم ويديكم العافية
لا الــه الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين





الساعة الآن 03:49 .