السسسلاام علييكم

كيف الحـــآآل

خوواتي انا جربت حلى البروفيترول ..


http://im29.******.com/2012-05-05/1336234636281.jpg




بس صارت نكهة البيض واضحه بقوه ><


احد قال اضيفي للعجينه شوي خل
واحد قاال اضيفي لها هيل ..


وش رآيكم ؟

ابغى شي يخفف ريحة وطعم البيض في العجينه ..
ضروري الله يخليكم ..



..

سوري ترى فحطت بالاقسام مدري وين احط موضوعي هع
13-06-1433 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافتح الرابط
13-06-1433 هـ, 11:25 مساءً
 
اعصري ليمون على البيض انا مجربته اسوي الكيك او اي حاجه وعصر ليمون يختفى رائحه البيض وادعي لي انحف
13-06-1433 هـ, 11:26 مساءً
 
انا استخدم فانيلا
الخل قليل استخدامي فيه
13-06-1433 هـ, 11:47 مساءً
 
صحيح فانيلا
وانتبهي خذي البيض الطازج
14-06-1433 هـ, 12:09 صباحاً
 


الساعة الآن 09:38 .