السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الغاليات بليز ابغى خبرتكم

لي فتره طووووووويله ماعاد طبخت فالبيت

وقررت ارجع اطبخ لمتى ناكل جاهز وانا موجوده,,

وناويه اليوم اسوي ايدام بالدجاج والخضار

بس ابغى طريقه تخليه ثقيل مايكون كله مويه وخفيف

طريقتي اللي كنت اسويها ..

بصل وزيت كشنه عاديه ودجاج وطماطم ومعجون طماطم
بهارت ملح فلفل كمون واضغط عليها عشر دقايق
وافتح واضيف الخضار وارجع اضغط عشر دقايق
بس مشكلته يججي المرق خفيييف ابغى يكون ثقيل

ياااارب تكونو فهمتو قصدي..

يلا ابغى مساعدتكم وخبرتكم

(اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
خليه يطبخ على النار خفيفه حتى تثقل مويته والبنات يفيدونك
حطي مع الحمسه طماطم مطحون وكركم
خذي دقيق شوي وحطي عليه دقيق ولا لبن ان شاااء الله تعجبكم
الحمدالله ولدت وجبت احلئ حمودي بدنيا ربي يجعله من مواليد السعاده ياارب ....ولدت يوم الاثنين التاريخ 3/16الحمدالله وشكر لك ربي ...
ابقولك طريقة و**** انه روووووعة فدتنا كثير شوفي جيب كوب وحطي فية موية وملعقتين طحين كبار وذوبة في الموية واول مايغلي الايدام الغلية الاول حطية وربي تطلع تجننن جربها وردلي خبر ادعيلي اني اتوظف


الساعة الآن 12:38 .