السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الغاليات بليز ابغى خبرتكم

لي فتره طووووووويله ماعاد طبخت فالبيت

وقررت ارجع اطبخ لمتى ناكل جاهز وانا موجوده,,

وناويه اليوم اسوي ايدام بالدجاج والخضار

بس ابغى طريقه تخليه ثقيل مايكون كله مويه وخفيف

طريقتي اللي كنت اسويها ..

بصل وزيت كشنه عاديه ودجاج وطماطم ومعجون طماطم
بهارت ملح فلفل كمون واضغط عليها عشر دقايق
وافتح واضيف الخضار وارجع اضغط عشر دقايق
بس مشكلته يججي المرق خفيييف ابغى يكون ثقيل

ياااارب تكونو فهمتو قصدي..

يلا ابغى مساعدتكم وخبرتكم
14-06-1433 هـ, 08:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خليه يطبخ على النار خفيفه حتى تثقل مويته والبنات يفيدونك
14-06-1433 هـ, 09:05 صباحاً
 
حطي مع الحمسه طماطم مطحون وكركم
14-06-1433 هـ, 09:08 صباحاً
 
خذي دقيق شوي وحطي عليه دقيق ولا لبن ان شاااء الله تعجبكم
14-06-1433 هـ, 09:15 صباحاً
 
ابقولك طريقة و**** انه روووووعة فدتنا كثير شوفي جيب كوب وحطي فية موية وملعقتين طحين كبار وذوبة في الموية واول مايغلي الايدام الغلية الاول حطية وربي تطلع تجننن جربها وردلي خبر ادعيلي اني اتوظف
14-06-1433 هـ, 09:20 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .