Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ممكن مساعدتكن بطريقة تجميد المرقوق ومطازيز وش الاكلات الي تتفرزن لنفاس ماتخرب محتا جتها لنفاس واو محلات تبيعها جاهزة بالرياض ولكم شكر
14-06-1433 هـ, 09:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المرقوق لان جاء جاهز ==القرصان الرطب=مو الناشف =يصير مرقوق---

المطازيز---شركه قودي يمدحونها انا ما جربتها --
14-06-1433 هـ, 11:25 صباحاً
 
أختي صلحي المرقوق وحطيه بالفريزر مايخرب وسوي لك
خبز صاج وفرزنيه وسوي مرق دجاج أولحم مع خضار وأدا بغيتي طلعي
لك كميه وحطي الخبز الصاج مع المرق
قطعيه
قطع صغير
وسوي لك مصابيب وفرزنيها
14-06-1433 هـ, 11:32 صباحاً
 
سوي عجينه من دقيق قمح وشوي زيت ورشةملح ورشة بهارات ومويه اعجينها وريحها عشر دقائق ثمينافرديهاوقطعيها دوائر باي قطاعه عندك وصفيها بصينيه جنب بعض وسويها ادوار يعني طبقات وبين كل طبقه حطي سفره ولما تجمد حطيها بعلب وعلى الفريز على طول ولما تيجي تطبيخيها سوي المرقه العاديه حقا المطازيز وحطي خضار معاها وطلعي العجينه من الفريز وحطيها على طول في المرقه
14-06-1433 هـ, 01:32 مساءً
 
المطازيز اعجني دقيق مع ما وشوي فلفل اسود بعدين خليها شوي وابدا كوريها اصغر وسويها بااله المطازيز وحطي صينيه افرشيها سفره وحطي المطازيز وثلجيه شوي بعدين حطيه باكياس وبالهنا والعافيه
14-06-1433 هـ, 03:07 مساءً
 


الساعة الآن 01:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏