السلام عليكم..

حبايبي عندي سؤال اشتريت من المهرجان من قسم البهارات (العطار) بصل مقلي ولونه فاااااااتح يعني بيج

ومقرمش وطعمه حلو ولذيذ بس موغامق مدري ليه وطبعا الغامق اللي لونه بني اللي يستخدم للكشري لذيذ..

المهم انا اخذت كميه منه قولو كيف يستخدم اطحنه واضيفه للطبخ والا ايش اليوم ع الغداء قدمته زينه لطبق الارز بس طعمه

كان عادي وشوي قاسي ولونه زي لون الارز مو واضح

ساعدوني بليز يستخدم للتزين والا للطبخ
15-06-1433 هـ, 02:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيه للبرياااني اللي فيه مع خلطة الزبااادي بصل محموس ...شفت باليوتوب يستعملون الجاهز اللي مثل وصفك..

او سووي فيه الكبساات والايدامات يعني ابتدي فيه بدل ما تقطعين البصل وتحمسين لاااا هذا جااااهزز ...

او في صوااني الفرن اخلطيه مع الخضروااات والدجاااج وحطيه بالفرن يغير الطعم ...

بصراااحة احس الجاااهز احسن للي ما عندها وقت مثلي او لرمضااان ...
15-06-1433 هـ, 03:36 صباحاً
 
أنا اطحنه مع البهارات ريحته حلوه
15-06-1433 هـ, 04:26 صباحاً
 
يطحن مع البهرررات
15-06-1433 هـ, 04:58 صباحاً
 
رفع
15-06-1433 هـ, 05:45 صباحاً
 


الساعة الآن 05:54 .