ابغى طريقه حلى التشيز كيك 
15-06-1433 هـ, 03:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير
4 حبات كريم كرمل
3 ضرف دريم ويب
1 علبه قشطه
نص كوب سكر
2-جبنه فلادلفيا
الطريقه
1- ناخذ صينيه الي تفتح من الجوانب نغلف الصينيه بالقصدير
عشان ماتنكب الكريمه واهي حاره ونضع عسل الكريمه ونساويه بالصينيه



2- نعمل كريم كرمل بالطريقه العاديه
انا احط 4ملاعق حليب بودره لكل كريمه يعني 16 ملعقه واخليها
تغلي على النار في قدر مع كاس ماء ثم احط الكريمه عليها واتركها
الين تغلي وبعدين اتركها تبرد شوي
ثم اصبها في الصينيه
على العسل ونضعها في الفريزرالى ان تجمد
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 614x460.

3- نضع في الخلاط (القشطه والجبنه والسكر والدريم ويب)
4- نخرج الكريمه ثم نضع عليها الخلطه البيضاء

وندخلها الفريزر مره ثانيه الى ان تجمد مرررره عشان تتماسك
ونقلبها بصحن التقديم







ان شاء الله تعجبك وبالعافيه عليكم
15-06-1433 هـ, 03:50 صباحاً
 
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 614x460.
7
7
7دخل غلط بسالفه
15-06-1433 هـ, 03:52 صباحاً
 
شكرًا حبيبتي الله يخليك
15-06-1433 هـ, 03:54 صباحاً
 
رفع
15-06-1433 هـ, 05:22 صباحاً
 


الساعة الآن 11:09 .